28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Наташа. Выспалась с вечера, теперь вот голодаю... :D
совсем кушать нет ничего(, а если поискать?) я сегодня тоже мужа вареными яйцами кормила) у нас вечный спор я говорю, что это "в мешочек" , а он - "в смятку" ))))

Неплохо сходили, молодцы!)
Думаю примерно так же сегодня пойдем за рыбой. А мандарины у нас в двух вариантах везде... микрогорох сухой сморщенный, и почти апельсин зеленый с желтоватыми боками... чет ни тех ни тех нет желания покупать...

Думаю примерно так же сегодня пойдем за рыбой. А мандарины у нас в двух вариантах везде... микрогорох сухой сморщенный, и почти апельсин зеленый с желтоватыми боками... чет ни тех ни тех нет желания покупать...
как готовить будешь? я вот все не могу мужа на рыбу по-польски уговорить, а я ее так люблю!
А мандарины, да, в этом году все какие-то бракованные((

Я свинину не ем, тока иногда в виде шашлыка, минимум жиров, без картохи и хлеба... и сыра еще... есть варианты?
у меня электрошашлычница есть, но шашлык на новый год как-то не комильфо:giggle:

вот кстати да, еще рыба есть! На рынке можно приличную найти!
А уж парная говядина - ваще деликатес в нашем мегаполисе
Деликатес?
В моем лесу это гораздо проще решается - заказом на ферму, на след.день привозят свежайшее.
Или в этот же день можно попасть.
По рынкам давно не хожу

как готовить будешь? я вот все не могу мужа на рыбу по-польски уговорить, а я ее так люблю!
А мандарины, да, в этом году все какие-то бракованные((
Странно.
Меня на рыбу по-польски долго уговаривать не надо :)
Так и скажи супругу - мол, Угрюмый рекомендовал

совсем кушать нет ничего(, а если поискать?) я сегодня тоже мужа вареными яйцами кормила) у нас вечный спор я говорю, что это "в мешочек" , а он - "в смятку" ))))
Почему нечего? Сначала Серега чайкУ навернул с сисисками, уснул, а я круги около вареного риса с фаршем в томатном соусе нарезала... там осталось то две ложечки... уже схомячила, тока не наелась я... заставила себя не идти на кухню, вот...

Деликатес?
В моем лесу это гораздо проще решается - заказом на ферму, на след.день привозят свежайшее.
Или в этот же день можно попасть.
По рынкам давно не хожу
а ты с какой фермы заказываешь? я последний раз тааак накололась, что больше недоверяю((( привезли подмороженое, а как разморозилось так все в помойку и полетело((( а денех жалко!

Почему нечего? Сначала Серега чайкУ навернул с сисисками, уснул, а я круги около вареного риса с фаршем в томатном соусе нарезала... там осталось то две ложечки... уже схомячила, тока не наелась я... заставила себя не идти на кухню, вот...
Марш на кухню!!!! Немедленно!!!

Помогло?)))))))))

а ты с какой фермы заказываешь? я последний раз тааак накололась, что больше недоверяю((( привезли подмороженое, а как разморозилось так все в помойку и полетело((( а денех жалко!
У нас рядом.
Проверенные ребята
Вообще-то они больше по свинине, но и коровушек тоже держат
Недешево получается (дороже, чем в гиперах), но оно того стОит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу