28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как готовить будешь? я вот все не могу мужа на рыбу по-польски уговорить, а я ее так люблю!
А мандарины, да, в этом году все какие-то бракованные((
Что есть по польски? Я горбушу на нг малосолю. Мне же еще на папу готовить, ему отвезем 31го салатиков и рыбы, ему нра... пакетище с контейнерами привезу ему как всегда, он любит салатики, винегрет, короче все что мягкое, говорит зубы не жуют... курицу вот жуют, норм. Поэтому там меню с особенностями... я полдня готовлю папе, потом отвожу, а потом что успеваю себе готовлю... короче, второй раз делать тож самое уже лень совсем... и вечером у нас еще обычно напор воды кончается, вот...

у меня электрошашлычница есть, но шашлык на новый год как-то не комильфо:giggle:
У меня одноклассница во двор с мангалом выходят и делают шашлык, уже сколько лет. И весь набор пятиэтажек уже привык...

Вот странно. Уже что, никто не работает? ??? :eek:Я приехала на работу на 25 минут до начала :ku:где привычные пробки:facepalm:?

Вот странно. Уже что, никто не работает? ??? :eek:Я приехала на работу на 25 минут до начала :ku:где привычные пробки:facepalm:?

Корпоративы же, с похмелюги пешком ходят или на общаке. А те, у кого сегодня, сразу машины не берут.
У нас так же )
Привет, Света :wavespin:

Что есть по польски? ..
Отварная рыба (судак вкуснее всего) с отварным картофелем и соусом из сливочного масла и отварных яиц (многие еще соленые огурцы в соус добавляют но я огурец вприкуску люблю)

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! ПУСТЬ СЕГОДНЯ НАМ БУДЕТ СПОКОЙНО И РАДОСТНО!
love2018.jpg

Марш на кухню!!!! Немедленно!!!

Помогло?)))))))))
Неа, не помогло... но щаз пойду же опять кофа сладкого надринькаюсь... да еще с печенькой с итальянским шоколадом... он мне тока утром нра... горький... оххх... идти надо... вот щаз бы покурила и не мучалась, жрять бы не хотелось...:facepalm:

У меня одноклассница во двор с мангалом выходят и делают шашлык, уже сколько лет. И весь набор пятиэтажек уже привык...
так вроде штраф теперь за это? или это только у нас?

Неа, не помогло... но щаз пойду же опять кофа сладкого надринькаюсь... да еще с печенькой с итальянским шоколадом... он мне тока утром нра... горький... оххх... идти надо... вот щаз бы покурила и не мучалась, жрять бы не хотелось...:facepalm:
блин! ну какое есть не хотелось, иди уже кофе пей! и я пойду налью себе очередную чашку(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу