28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне вот уже надоело смотреть как выходят из здания красные довольные моськи и каждому надо подойти и спросить, а ты чьо работаещь сегодня? Убил бы :devil::devil::banghead::banghead:
Дорогой, не злись. Нам еще рыбку покупать сегодня.

Мне вот уже надоело смотреть как выходят из здания красные довольные моськи и каждому надо подойти и спросить, а ты чьо работаещь сегодня? Убил бы :devil::devil::banghead::banghead:
А ты им с довольной улыбкой говори - А вы чо уже домой :eek:А я еще с удовольствием поработаю, получу наслаждение в уходящем году :giggle:

Если папа из тех, о которых мы говорили, то ничего не выйдет:ku:
Все люди разные
И да. Развод очень сильно влияет на психику. И не всегда изменения отрицательны ;)

А как же подарок нам?
Так я ж вам другое принесла, исключительно новое и за миллион рублЁв! Зачем вам призраки острова в вашем шалаше:giggle: А мне как память будет:D Ну и на встречи выпускников, само собой, буду приносить:D

Так я ж вам другое принесла, исключительно новое и за миллион рублЁв! Зачем вам призраки острова в вашем шалаше:giggle: А мне как память будет:D Ну и на встречи выпускников, само собой, буду приносить:D
Курьер по дороге к нам потерялся :(
Где-то между Ленинградом и Москвой ©
Рыщет, поди, в Бологом сейчас :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу