28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так нужен не ребёнок, а ты:ku: А ребёнок - как возможное средство поближе к тебе подобраться
Да. Так было почти все эти годы. Это психологически очень сложно.
Подруги смеялись, что ему надо жену найти, чтоб все хорошо стало)))

Да. Так было почти все эти годы. Это психологически очень сложно.
Подруги смеялись, что ему надо жену найти, чтоб все хорошо стало)))
Ты его на форум приведи - тут ещё та «Давай поженимся»:giggle:

Чегото я устал уже работать, попа сидеть устала, и не отпускают домой нигодяи, просили на часик выйти.
А с нами долго думали что делать, но т.к. мы в командировке здесь, то подчиняемся законам хозяев. Раз они пошли, то охрана ради нас тут куковать не будет. Бумажка есть - мы свободны) профит!

Ты его на форум приведи - тут ещё та «Давай поженимся»:giggle:
Тут в каждой стодневке и взлетке романтики, тайные и явные любовники :D:676866858:Ну, кстати, есть ведь пары, которые поженились)

Так нужен не ребёнок, а ты:ku: А ребёнок - как возможное средство поближе к тебе подобраться
Бывает и наоборот, когда мама к папе подбирается через ребёнка

Мне вот уже надоело смотреть как выходят из здания красные довольные моськи и каждому надо подойти и спросить, а ты чьо работаещь сегодня? Убил бы :devil::devil::banghead::banghead:

tmb_52420_6157.jpg

smile236.gif
Всем привет!!!
:running:Ушла варить холодец!)))
387199993.gif

Чегото я устал уже работать, попа сидеть устала, и не отпускают домой нигодяи, просили на часик выйти.
А нам сказали, что вместо семи будем работать до восьми :eek:Жаль матюкаться нельзя :facepalm:

Привет Лорик. Я тоже сегодня приступлю к его варке) Ты чеснок когда добавляешь? В готовый по формочкам или перед выключением?

Тут в каждой стодневке и взлетке романтики, тайные и явные любовники :D:676866858:Ну, кстати, есть ведь пары, которые поженились)
А всего лишь пришли бросить курить люди:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу