Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я вечером очень уставшая была и пришла соседка 80-ти лет и она хотела пройти в магазин за цветком в горшке и я повела ее и везде ждала и по дороге куда она захотела-потом ее отвела к другой соседке а ее покупки чтоб не было тяжело взяла домой У нас это в порядке вещей--например я спокойно несу 10-кг арбуз ,но первый же молодой человек его возьмети до подъезда донесет
я вечером очень уставшая была и пришла соседка 80-ти лет и она хотела пройти в магазин за цветком в горшке и я повела ее и везде ждала и по дороге куда она захотела-потом ее отвела к другой соседке а ее покупки чтоб не было тяжело взяла домой У нас это в порядке вещей--например я спокойно несу 10-кг арбуз ,но первый же молодой человек его возьмети до подъезда донесет
Я люблю НГ.
На меня Рождество давит, бо я принимающая сторона, суета, уборка, готовка, подарки всем. И чтобы не скучно было. И все на мне.
Но я Рождество уже благополучно пережила, уже и поели, и попили, п оподарились, и визиты нанесены, и даже этерогель выпит, а эти дни просто полны затаенного ожидания какого-то чуда, строю планы, подвожу итоги, делаю подарки себе.
Мы загород на все готовое, туда, где мои четыре кошки и овчарка, там спокойно и хорошо, попоем песенки, постреляем салютики. Не есть, не пить уже особо никому не получается)))
Всех с наступающим, любимый Остров.
Янекурю, если что.