Привет Геля! хочешь цветочков?И я загадаю, страничка красивая, пусть сбудется.
Это....
Это...
Это...
И ещё всем желаю здоровья, энергии и хорошего дня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Геля! хочешь цветочков?И я загадаю, страничка красивая, пусть сбудется.
Это....
Это...
Это...
И ещё всем желаю здоровья, энергии и хорошего дня
Хочу, ах какиеПривет Геля! хочешь цветочков?
Я это сообщение вместо нашей раздевалки написала соседям, где Изумрудинка след оставилаИзумрудинка, добрая девочка. подарила 30 сообщений соседямМне интересно, а она как растет? У нее день как человеческий? Или как исчисляется драконье детство?
Спроси, интересно же.А я совою работу отправляла - но ее не включили))) Интересно вот, по каким параметрам не прошла....
Меня это ну вот совсем не удивляет, я постоянно не там пишуЯ это сообщение вместо нашей раздевалки написала соседям, где Изумрудинка след оставила
Я написала в личку человеку который собирал работы. Пока тишина.Спроси, интересно же.
А лучше покажи нам, Наташа, мы повосторгаемся)))
Спасибо. Вместе начали)@Маруся30809 @Теплота поздравляю вас!) очень рад за вас
303!!! Желание можно было загадывать.Я написала в личку человеку который собирал работы. Пока тишина.
ой как здорово!!! это стаканчики пластиковые?Я написала в личку человеку который собирал работы. Пока тишина.
Степлером.303!!! Желание можно было загадывать.
А чем склеивала, степлером или термопистолетом?
Классный. Смешной)))
Да, стаканчики!ой как здорово!!! это стаканчики пластиковые?
Напомнило твой торт в самоделкине, заводная ты)))
Это другим словом называется, которое тут нельзя писАть)))Напомнило твой торт в самоделкине, заводная ты)))
У тебя циферка некурительная интересная, лови шарик на удачуЭто другим словом называется, которое тут нельзя писАть)))
еще и цветочки к шарикам...я сегодня полевые раздаюЭто другим словом называется, которое тут нельзя писАть)))
Пардон, я думала цэ полдник)как это?? я кормила обедом, читала сказку и водила на детскую площадку гулять)
Моя оценка 100 баллов!Начинал словарь, а получается "Избранное. Нетленное". Прошу оценить первые полсотни страниц.
Команда сбитых капитанов - аналогия по "сбитым летчикам". Команда бросающих курить
Начинается...
Потом членские взносы требовать начнете...
Надеюсь членские взносы только с членов, по старинке?
О, да!!! Что-то давненько праздника у нас не было с ритуальный и танцами и стриптизерами
Будем знакомиться? Меня зовут Марина, и я не алкоголик.
Боже ,какие мы тут все правильные
Еще не вечер... Они обычно сбегаются, когда свет выключаешь.
Как? Кто-то есть пошлее меня?
Я расстроена
А я алкоголик и уже не помню как меня зовут...
Я тут вообще боюсь что-то показывать ,потому что тут утром пообещали,когда все соберутся, устроить "шоу членов".( До сих пор мороз по коже). Как-то сильно изменился сайт-я когда курить бросал у нас не так радикально все было.Ужас!
Ура! Первый автобус подошёл
Красиво!
А то у нас пока одна Terra Nimfamania в различных вариациях))))))))))))))))))))))) хотя я за
ой, я же в школу должна идти за дитем! Чуть не пропустила время
Котлеты у меня ,блин ,горят
Таааак!!! Стоять!!! А то я сейчас за ремнем пойду!!!!
Еда. . Она по всюду... И вся во мне)
Хочу такую же фигуру как у тебя на аваторке)
Содомское пятиградие, девственные покои, Развратная орда просто чудо, а не названия
ой, да ладно, мы все скромные и молчаливые)
Я скромный же. Меня сиськами в компоте соблазняли (@notka и @Дульская ), но я устоял
А их не догонишь, особенно ИННУ, она же обет молчания дала, вот и молчит
прикинь,есль бы я обед безбрачия дала
Я буду вашим внештатным пороком
Как интересно! Второй день мне обещаешь ого-го, а выходит ох-хо-хо...
Вчера все вокзалы и перроны обежала - ноги в кровь стерла, а своего единственного не нашла
Сегодня значит просто секс... ну ладно))) Хоть что-то
У меня такое ощущение, что я из прошлой раздевалки никуда не переезжал. Где новые люди?
Та я неуспеваю так быстро-быстро читать...
Прошла буквально 10-15 минут уже 80 сообщений