Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну да, может и может
Я не уговорщик, я не умею и не люблю это дело. Я просто знаю что если я сама бы решила Я бы пошла и сделала как это собственно и произошло. Ну не знаю у меня так пока.
Ну да, может и может
Я не уговорщик, я не умею и не люблю это дело. Я просто знаю что если я сама бы решила Я бы пошла и сделала как это собственно и произошло. Ну не знаю у меня так пока.
Да всё правильно. Я тоже отговаривать не буду, просто намекаю одуматься
Меня бы бесило, если бы заставляли бросить. Жена ворчала, но безобидно. Мама тоже мозг не клевала. Но бросил когда сам реально захотел. А вокруг куча знакомых, которых жёны заставляли бросить, а они рано или поздно начинали вновь.
@ДенисСКВО@Nasten_ok
Мальчики и девочки, мне режет глаза употребление слов данного формата, поскольку формат не соответсвует правилам Стодневок.
Сегодня один господин уже пострадал...
По устному предупреждению вам обоим, следите за речью!
Если бы мне клевали мозжечок постоянным навязчивым "не кури, не кури, не кури", я бы, наверное, закурил бы...
Мне кажется, что твоё решение обосновано играми разума.
Это, в моих глазах - как в уличной драке получить удар ножом, вылечиться, и фигакнуть себя кухонным ножом ещё разок дома, чтобы неповадно было...
Это ни в коем случае не принуждение.
За тебя всё равно никто не решит.
@ДенисСКВО@Nasten_ok
Мальчики и девочки, мне режет глаза употребление слов данного формата, поскольку формат не соответсвует правилам Стодневок.
Да всё правильно. Я тоже отговаривать не буду, просто намекаю одуматься
Меня бы бесило, если бы заставляли бросить. Жена ворчала, но безобидно. Мама тоже мозг не клевала. Но бросил когда сам реально захотел. А вокруг куча знакомых, которых жёны заставляли бросить, а они рано или поздно начинали вновь.
@ДенисСКВО@Nasten_ok
Если бы мне клевали мозжечок постоянным навязчивым "не кури, не кури, не кури", я бы, наверное, закурил бы...
Мне кажется, что твоё решение обосновано играми разума.
Это, в моих глазах - как в уличной драке получить удар ножом, вылечиться, и фигакнуть себя кухонным ножом ещё разок дома, чтобы неповадно было...
Это ни в коем случае не принуждение.
За тебя всё равно никто не решит.
Не боишься, что отвыкать опять тяжело будет? Даже одна сигарета моментально возвращает зависимость. Может, перетерпишь лучше? Жалко же счетчик обнулять. Карабкаешься, карабкаешься на гору столько времени - и разом обратно к подножью скатываешься.