28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы мне клевали мозжечок постоянным навязчивым "не кури, не кури, не кури", я бы, наверное, закурил бы...
Мне кажется, что твоё решение обосновано играми разума.
Это, в моих глазах - как в уличной драке получить удар ножом, вылечиться, и фигакнуть себя кухонным ножом ещё разок дома, чтобы неповадно было...
Это ни в коем случае не принуждение.
За тебя всё равно никто не решит.
:)
Не... Тут другое. Организьм когда забывает, что есть воняет ОТ ВСЕГО, начинает ныть, не хочет режим сна соблюдать, и тд... да много чего, ломается что то внутри, и какая то часть меня начинает клянчить, плюнуть на все и прокурить еще лет дцать... Меня это бесит. Сильно бесит. Вспомнить вкус бяки и не курить дальше. Мозгу точно не понра такой эксперимент. Да еще с моим чувствительным носом... Короче, мы Близнецы - натуры двойственые. Сложно иной раз с собой же бороться, но, надо искать менее проблемное решение. А я тупо устала, просто хочу чтоб мозг заткнулся и я хоть раз с начала лета высплюсь нормально... Да не проблема это, не проблема. ;)

Поздравляю с дебютом! :giggle:
1506715822_366-poklon.gif

Ну эт, типа, мы стоим на окраине рая, ждем, пока нас туда впустят. Предполагается, что после окончания стодневки окажемся в раю.
Нда..тогда уж врата в рай...
У меня совершенно другое представление:ща пинок и вон из Рая.
Мне, вот честно,не комфортно..хотя,обычно я ничего не имею против любых названий.
Но вот здесь прям против кстегортчески

Не боишься, что отвыкать опять тяжело будет? Даже одна сигарета моментально возвращает зависимость. Может, перетерпишь лучше? Жалко же счетчик обнулять. Карабкаешься, карабкаешься на гору столько времени - и разом обратно к подножью скатываешься.
Я не, не боюсь. Не скатываюсь, обдумала все. Я же после первого бросания два года хотела - курила, хотела - нет. Ничо страшного не произойдет. Вот пассивное курение мне больше по здоровью противопоказано. А один день кроме вони не даст ничего. Ну и потерплю если чо. Вот с Настюшкой будем держаться.;)

Мне, вот честно,не комфортно..хотя,обычно я ничего не имею против любых названий.

Во втором туре может не пройдёт :ku:

Катюш, а тебе что нравится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу