Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я уже давно хочу к северу в Исландию
потоптать загадочную ледяную мантию
нет больших деревьев там,все растения карлики
северяне населяют Рейкъявик,Рейкъявик.....
А ты собралась меня любить?
О небо! Это ж адская смесь будет, которая рванет, даже не доходя до дверей ЗАГСа, засыпав обломками термоядерного взрыва парочку райцентров и небольшой город впридачу, вместе со всеми находящимися там зданиями и сооружениями, включая аэродромы (если таковые попадутся), бункеры МЧС и несколько нефтебаз)
А ты собралась меня любить?
О небо! Это ж адская смесь будет, которая рванет, даже не доходя до дверей ЗАГСа, засыпав обломками термоядерного взрыва парочку райцентров и небольшой город впридачу, вместе со всеми находящимися там зданиями и сооружениями, включая танковые парки (если таковые попадутся), бункеры МЧС и несколько нефтебаз)
Это я про окружающий мир беспокоюсь
При встрече материи и антиматерии происходит эффект аннигиляции, когда они взаимоуничтожаются с выделением чистой энергии. Аналогично произойдёт и при нашей встрече. Примерно так:
Это я про окружающий мир беспокоюсь
При встрече материи и антиматерии происходит эффект аннигиляции, когда они взаимоуничтожаются с выделением чистой энергии. Аналогично произойдёт и при нашей встрече. Примерно так: