Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я то калории считала, то не ела после 6, в зал ходила усиленно. Сейчас на всё забила - минус 2 кг, просто перестала думать об этом и кушать, когда хочется умеренно конечно и не на сон грядущий, не тренируюсь сейчас. Странно все это, может с похолоданием связано, потому как ем я примерно столько же, а калорий на обогрев наверное больше трачу. А может еще и состояние души повлияло, переживала и не худела, успокоилась и сразу все приходить в норму начало.
я набрала 4-5 кг за год, сейчас осталось 1-1,5 кг сбросить, но все это тяжело конечно, потому как от ожирения я не страдаю, они не очень то и лишние, но мне с ними не комфортно.
я набрала 4-5 кг за год, сейчас осталось 1-1,5 кг сбросить, но все это тяжело конечно, потому как от ожирения я не страдаю, они не очень то и лишние, но мне с ними не комфортно.