29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С добрым утром, команда!!!! Всех с праздником 1 мая и окончанием нашего марафона!

Вложения

• Screenshot_2019-04-29-22-07-08-371_com.android.chrome.png
    Screenshot_2019-04-29-22-07-08-371_com.android.chrome.png
    1,8 MB · Просмотры: 82
Привет! Было дело,ходили.День только начинается,посмотрим)) Тебя тоже с Праздником!:spin::)
Спасибо))):thumbsup: Я почему -то, запомнила очень чётко, как в детстве, мне бабушка, очень туго заплетала косы, вплетая туда, белые банты! И именно первого мая! Больно было :( :rofl: А потом, мы всей семьёй, шли на демонстрацию! Боже...такого колличества воздушных шаров, я больше и не помню!:thumbsup: Всё таки, круто было!!!!

Милая команда у вас страницу быстро открывает???? У меня оооочень долго, это у всех так ещё? Так и в накат уйти можно :cold::D:kiss:

Милая команда у вас страницу быстро открывает???? У меня оооочень долго, это у всех так ещё? Так и в накат уйти можно :cold::D:kiss:
Иришка...у меня то же самое!:( Нервное состояние прям!:cold::cold::cold: Надо идти, в реал:witch::witch::witch:

Спасибо))):thumbsup: Я почему -то, запомнила очень чётко, как в детстве, мне бабушка, очень туго заплетала косы, вплетая туда, белые банты! И именно первого мая! Больно было :( :rofl: А потом, мы всей семьёй, шли на демонстрацию! Боже...такого колличества воздушных шаров, я больше и не помню!:thumbsup: Всё таки, круто было!!!!
Так и есть,это очень памятно.Скажу честно,не очень тянуло на демонстрацию.Родителям там было веселее,так мне казалось))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread