Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привычка-да, оттуда))) А почему сейчас, не будучи модером Игровой сижу жду полуночи-потом расскажу)Смена игры?
чтоб в теремке уютненько было,нужно вместо веника и швабры с тряпкой моющий пылесос)чтобы тут матом не крыли, не раздевались догола, верховных главнокомандующих не обсуждали и т.д. Ну, чтобы в Теремке уютненько было...
Будем ждать))Привычка-да, оттуда))) А почему сейчас, не будучи модером Игровой сижу жду полуночи-потом расскажу)
я понимаю как скучно я живу,никакого волшебства в жизни)))Это немножко про гадания, немножко про приметы, немножко про ритуалы)![]()
Так я сама себе волшебство делаю! Вот вы будете у компа сидеть, а я в полночь пойду лягушек жечь!я понимаю как скучно я живу,никакого волшебства в жизни)))

Так я сама себе волшебство делаю! Вот вы будете у компа сидеть, а я в полночь пойду лягушек жечь!![]()

ужасвот что значит ответственность)А вообще пятницы-это было самое сложно, даже сложнее проверки бреда, который писали на одну букву и расшифровки.) Иногда даже после работы ложилась поспать, чтобы в полдвенадцатого встать и игру поменять)
Ага) В Хранители только такие и идут)вот что значит ответственность)
Так я сама себе волшебство делаю! Вот вы будете у компа сидеть, а я в полночь пойду лягушек жечь!![]()

Я тоже на 100 не успела) Хоть вроде, весь вечер в теме сижу!Хоть на этой страничке попрыгаю
![]()
Я поняла. У тебя появился принц-лягуш. И ты в полночь сожжешь его шкуруТак я сама себе волшебство делаю! Вот вы будете у компа сидеть, а я в полночь пойду лягушек жечь!![]()