29 #29_3 Чудеса без тормозов

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.503
Лет курения
0
Мастер, Наставник, ты что же это предлагаешь?
Дневник написать - не поле перейти.
Все искренне должно быть с самого начала.
От сердца должно все идти, чем хочешь поделиться с теми, кто в очередной раз все-все-все бросает. И останется это здесь навсегда. Мы все сгинем, а писанина наша - нет.

А ты предлагаешь для галочки две строчки фигакнуть ради зачета в конкурсе и конкурентного преимущества команды?
Да

Реакции
2.390
Лет курения
25
Не курю с
05.06.2022
Горло с неделю болело, масло пила льняное, противно, но прошло, Мысли о курении да, больше когда отчёт пишу и это мне очень мешает, жду когда это закончится,
А как его пить, масло льняное?

Kashkamalashka

Гордость форума
Реакции
4.529
Лет курения
25
Не курю с
23.11.2020
Дневник
Читать »»
Горло с неделю болело, масло пила льняное, противно, но прошло, Мысли о курении да, больше когда отчёт пишу и это мне очень мешает, жду когда это закончится,
Вот я наоборот. Пишу "не курю" и прям балдею от себя???

MarinaKom

Даже если вас съели, у вас два выхода...
Реакции
2.640
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
23.12.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро))
Я вот положительные эффекты только только замечать стала, восстанавливается организм очень постепенно. Хотя кашля у меня так и не было :unsure:

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Привет Наташа! Записал.
Спасибо
image-48.jpg

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Мастер, Наставник, ты что же это предлагаешь?
Дневник написать - не поле перейти.
Все искренне должно быть с самого начала.
От сердца должно все идти, чем хочешь поделиться с теми, кто в очередной раз все-все-все бросает. И останется это здесь навсегда. Мы все сгинем, а писанина наша - нет.

А ты предлагаешь для галочки две строчки фигакнуть ради зачета в конкурсе и конкурентного преимущества команды?
Хоспаде,серьёзно 1lis29

Реакции
2.390
Лет курения
25
Не курю с
05.06.2022
А щас последует фраза/это был сарказм/
Я серьезен как никогда.
Как можно подбивать членов команды на манипуляции с отчетностью, с дневниками, то бишь?
Мол, напиши, что это дневник, а сам его не веди. От Наставника такого не ожидал.

Люди тебе кота на новоселье в дневник подарят, всякие вещи поддержки писать будут, а ты фигу в кармане в этот момент держишь. Раз тебе нечего в этом дневнике сказать.
Типа, понарошку дневник.Разве так можно?

Последнее редактирование:

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.503
Лет курения
0
Я серьезен как никогда.
Как можно подбивать членов команды на манипуляции с отчетностью, с дневниками, то бишь?
Мол, напиши, что это дневник, а сам его не веди. От Наставника такого не ожидал.

Люди тебе кота на новоселье в дневник подарят, всякие вещи поддердки писать будут, а ты фигу в кармане в этот момент держишь. Раз тебе нечего в этом дневнике сказать.
Да! :smug:

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Я серьезен как никогда.

Люди тебе кота на новоселье в дневник подарят, всякие вещи поддердки писать будут, а ты фигу в кармане в этот момент держишь. Раз тебе нечего в этом дневнике сказать.
А для тебя это что целая жизнь?Форум?ну завёл ты дневник , ну принесли тебе котика , и что ?это обязывает тебя к чему-то?А фигу в кармане можно и просто отмечашившись держать...
P.S. От наставника он не ожидал ?побудь им сначала , и на будущее - проще будь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу