4 #3 Город, которого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девяностые – десятилетие, приведшее рок к новым горизонтам. Рок культура нуждалась в свежем дыхании, в революции, в новых лицах, и они взорвали застой, озарив яркой вспышкой шедевров начало 90-х, а дальше понеслось. Народ получил на заре десятилетия бессмертные альбомы от Nirvana, U2, Metallica, рок окончательно перевернулся и принял ту форму, которую сейчас любят, играют, развивают. Девяностые - молодые годы части из нас, повлиявшие на мировоззрение и музыкальные вкусы. Хорошее время для MTV, когда эфир канала был наполнен качественным рок продуктом, и не было столько попсы как сегодня. Вспомним те времена вместе. Сразу скажу, что это не рейтинг рок-групп. Невозможно сравнить Нирвану с Квинами, Ганзов с Металикой. Лучших среди них нет. Каждый из списка шикарен по своему.

Scorpions — немецкая англоязычная рок-группа, созданная в 1965 в Ганновере. Для стиля группы характерны как классический хард-рок, так и лирические гитарные баллады. В 90-е годы группа выпустила четыре альбома: Crazy World (1990), Face the Heat (1993), Pure Instinct (1996), Eye II Eye (1999).

Crazy World (рус. «Безумный мир») — одиннадцатый студийный альбом немецкой рок-группы Scorpions, вышедший 6 ноября 1990 года. Многие критики оценивают этот диск как один из лучших в творчестве группы. Именно на этом альбоме появились всемирно известные композиции «Wind of Change» и «Send Me an Angel». Альбому был присвоен мультиплатиновый статус от RIAA за тираж более 2 000 000 экземпляров в августе 1995 года.

Scorpions - «Wind of Change» (рус. «Ветер перемен») (альбом «Crazy World», 1990)

Scorpions - «You and I» (рус. «Ты и я») (альбом «Pure Instinct», 1996)
Главным синглом тринадцатого студийного альбома Pure Instinct является рок-баллада «You and I». Она входила в 40 лучших песен по крайней мере в пяти странах, включая их родную Германию, где достигла пика № 22.

Scorpions - «You and I» (рус. «Ты и я») (альбом «Pure Instinct», 1996)
Главным синглом тринадцатого студийного альбома Pure Instinct является рок-баллада «You and I». Она входила в 40 лучших песен по крайней мере в пяти странах, включая их родную Германию, где достигла пика № 22.

Я сейчас как раз их слушаю.
Интересно почитать информацию, которую ты пишешь. Спасибо.

Доброе утро!
@Михаил mik ,@legioner01, @Паллада #некурю 20.07 и другим не советую)
Блин совсем потерялся во времени с этой командировкой , вчера поезд был в 5 утра встал ещё 4-х не было, соответственно заснул около 9 вечера, а сегодня в 4-30 глаза открылись и не закрываются)

Доброе утро!
@Михаил mik ,@legioner01, @Паллада #некурю 20.07 и другим не советую)
Блин совсем потерялся во времени с этой командировкой , вчера поезд был в 5 утра встал ещё 4-х не было, соответственно заснул около 9 вечера, а сегодня в 4-30 глаза открылись и не закрываются)
А я то думаю,куда Саша у нас пропал. А он затерялся во времени и пространстве:giggle:

Доброе утро — это не время суток, это состояние души..
9a87caadd3575938c3a2baa232eca43c.gif

Всем привет! Хорошего вам дня!!

Всем привет! :kiss:
@Лона, @Ойген, @Lady Brave spirit, @Svetlay romashka, @Oleksandr, @Tr_Al, @Lyudmila-081, @Александр Р радостно отмечены!
:smile_coffee:
@Ольхен и @Колоброд были замечены и весело приветствуются, но заветных слов не сказали, поэтому не отмечены. :mstickle:
А ну-к кричите на нас, что не курите! ;)
Я позже напишу,ближе к вечеру..
А то мало ли чего..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу