Итак, сегодня оканчивается вторая неделя отказа от курева. Можно подвести итог:
Курить не хочется. Курильщики раздражают. Особо тяжело в лифте. На улице, хоть свежий воздух есть. Бывают какие-то неясные позывы. Типа, чего-то надо. Иногда, мозги пытаются ассоциировать это с сигаретой, пока запах курильщика не вспомнится.
Продолжаю принимать пирацетам, лецитин, табекс. Пирацетам и лецитин буду допивать курс. Табекс на следующей неделе прекращается курс. Если честно, то чувствую, что табекс уже не нужен. Но, знаю, что нужен
Курс надо завершать.
Да, полностью отпустил контроль над собой. Даже не пытаюсь себя сдерживать. Подсознание уже само вспоминает запах курильщика. Есть небольшое отвращение к сигарете. Мне не то что не интересно её взять в руки, или тянет. Нет, мне будет неприятно голой рукой к ней прикоснуться. Чтобы выкинуть, возьму бумажку
Просто сразу вонь вспоминается.
Накатов нет. Совсем нет. Нет никаких позывов, или подобного. Не ассоциирую себя с бросившим курить. Я просто некурящий. Это не радость или гордость. Это просто факт. Такой, например, как то, что я вожу машину. Когда-то не умел, а теперь это для меня естественно. Без эмоций. Так что, лишними будут поздравления и поддержка. Не с чем меня поздравлять. И не в чем поддерживать. Так-же, как я не обмываю свои права каждый год
Оглядываясь назад, замечу, что первый раз я бросаю курить с таким настроем. Думаю, больше не закурю никогда. Я просто отпустил сигареты...