3 месяца и опять ломка?

Ну что, год уже рядом. Всего пара дней осталась. Состояние примерно такое же, как месяц назад. Намного легче, чем было еще летом, но какие-то остаточные явления от этой гадкой наркомании еще остались. Впрочем, они уже относительно слабые. И еще. Толстею я что-то не по дням а по часам... Пожалуй, сейчас даже быстрее, чем в начале бросания курить.

Ну что, год уже рядом. Всего пара дней осталась. Состояние примерно такое же, как месяц назад. Намного легче, чем было еще летом, но какие-то остаточные явления от этой гадкой наркомании еще остались. Впрочем, они уже относительно слабые. И еще. Толстею я что-то не по дням а по часам... Пожалуй, сейчас даже быстрее, чем в начале бросания курить.
Поздравляю !!! :dance: :thumbsup::luggle:Завязывай с булками и с сахаром , побольше ходи ! По максимуму было у меня + 17 , за полгода ушёл на -7 .

Да я как-то не жру ни булок, ни сахару. Кстати, с чаем интересная история приключилась. Я всю жизнь жить не мог без крепкого (и несладкого) чая, постоянно его хлебал. А тут, где-то с апреля по сентябрь, вот не хочу чая и все. Даже просто не могу его пить. Но сейчас уже помаленьку возвращаюсь к чаепитию. Уже "не могу" прошло. Хотя относительно немного его пока пью, много меньше, чем раньше. Впрочем, я его недавно стал пить, посмотрим, что будет дальше.

Нет, все же непростое это дело, бросить курить. Сейчас уже сильно лучше, но как вспомню... Жуть. И какие-то совершенно придурочные процессы в организме. Сейчас уже сильно ушли на убыль.

Александр Ю, с Вершиной!

pic036.jpg

mon1299.jpg

А здесь на форуме много различных вариантов последить за своим весом
- различные стодневки беговые, спортивные или просто поболтать а не пожрать)))

Александр Ю, поздравляю. Ты достойно прошел путь, взбираясь на вершину.
Вершина покорена. Ты на Эвересте. Располагайся и радуйся. Угощайся праздничным тортиком.
mountain-cake-evabonbons-1.jpg

wa1one, Котофей, Katarina53, Лагуца, Sage11, спасибо, друзья. Igors, особое спасибо, его помощь была очень существенной, без нее я бы этот путь не прополз, пожалуй.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу