Ромcя 1971
Гордость форума
- Реакции
- 2.880
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 35
- Не курю с
- 14.10.2018
и правильно), в большинстве хрень всё это)Саныч,я не зацикливался на этом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и правильно), в большинстве хрень всё это)Саныч,я не зацикливался на этом.
Чёт помню...прыщи в зрелом возврасте-це всякие токсины сваливают из организма...пмс и гормоны это происки))Ах да!! Прыщи повылазили! Сколько я денег угрохала чтобы избавиться от них. Жила счастливо... И вот опять((( я уж молчу о 55-58 кг (((((
Так... у меня не зрелый возраст))) до 35 - молодёжь))) а че там с гормонами?)Чёт помню...прыщи в зрелом возврасте-це всякие токсины сваливают из организма...пмс и гормоны это происки))
)) я тоже каждый день столько нахаживаю)))Питаюсь умеренно вес в норме два месяца ходьбы по 6-7 км .
Насчёт врача всё в точь-точь.....ладно я,профан,по незнанию считал,что курение это просто вредная привычка и не более,но врач-терапевт со стажем должен знать,что это зависимость. Выслушала с удивлённым видом,подумала что то и в диагностической карте написала : -"молодец". Вот и помощь вся.Мне приложение тоже выдало- что с моим стажем и кол-ом в день "неизбежное развитие фобл".
Ходила два месяца назад к пульмонологу (первый раз, кстати, за всю жизнь), говорю :"Курила столько-то, тогда-то бросила, у вас ни разу не была, посмотрите, пожалуйста меня". Врач разворчалась сначала, что мол из-за всяких глупостей время занимают, когда куча народу с бронхитом и пневмонией в очереди сидят и т.д., но потом заставила дышать в аппарат, слушала, что-то там побрызгать, ещё раз заставила дышать. Сказала, что все-норм, но курить больше не нужно, свежий воздух, витамины и т.д.))) ну я ещё курсом соляную пещеру прошла и ингаляции с эвкалиптом поделала))) надеюсь помогла немного своим лёгким))) но вот кашля у меня не было вообще
Я тоже по платным врачам походил очень много, у трёх терапевтов и у двух неврологов был, денег кучу отвалил, и все смотрят с таким удивлением, типа чего ты пришел, у тебя все хорошо. Неврологи так те сразу без разговоров пишут, что ВСД.Насчёт врача всё в точь-точь.....ладно я,профан,по незнанию считал,что курение это просто вредная привычка и не более,но врач-терапевт со стажем должен знать,что это зависимость. Выслушала с удивлённым видом,подумала что то и в диагностической карте написала : -"молодец". Вот и помощь вся.
Википедия тебе в помощь.Я про ВСД. Нашим врачам просто выгодней ставить такой диагноз чтобы не напрягаться.Я тоже по платным врачам походил очень много, у трёх терапевтов и у двух неврологов был, денег кучу отвалил, и все смотрят с таким удивлением, типа чего ты пришел, у тебя все хорошо. Неврологи так те сразу без разговоров пишут, что ВСД.
Да я уже понял, что это они для отмазки пишут) А я смотрю мы с вами коллеги по увлечению. Я тоже рыбакВикипедия тебе в помощь.Я про ВСД. Нашим врачам просто выгодней ставить такой диагноз чтобы не напрягаться.
Ну вот и не верь после этого пословицам и поговоркам -"рыбак рыбака видит/увидел издалека"Да я уже понял, что это они для отмазки пишут) А я смотрю мы с вами коллеги по увлечению. Я тоже рыбак
Я тоже РЫБАКДа я уже понял, что это они для отмазки пишут) А я смотрю мы с вами коллеги по увлечению. Я тоже рыбак
Я тоже рыбак
Я тоже РЫБАК
Я тоже РЫБАК
Ходил в лес..Кленовый сок пошел
Ходил в лес..
Да, блин! И березовый пошел.
Но снега самое малое - по колено, а местами и по ... ))
Дмитрий ау как самочуствие у нас симптомы похожи.Всем здравствуйте! Хочу поделиться тем состоянием, которое происходит со мной уже два с половиной месяца. Мне 32 года, курил с очень раннего возраста лет с 10. Все это время даже не пытался бросать, курил по 1 пачке в день. И тут решил резко бросить и уже как 3 месяца не курю. Но через 2 недели после того, как бросил, началась бессонница, голова как в тумане тяжёлая, постоянно ходишь, как буд-то немного пьяный и это продолжается до сих пор, но сейчас немного легче чем в первый месяц. Першение в горле и ком присутствуют. Очень надоело это состояние. Хотелось бы узнать, было ли у кого нибудь подобное, и сколько это может продолжаться?
Привет! Самочувствие уже получше, но все равно присутствует затуманенность в голове, конечно уже не так как раньше. В горле комочек чувствуется, но не всегда. Сон ещё до конца не наладился, вчера вот хорошо спал, а сегодня 2 раза просыпался, и после 5 утра не смог уснуть большеДмитрий ау как самочуствие у нас симптомы похожи.
Уменя тоже комок то появится то резко исчезнет достал уже.Я заметил когда утром открываеш глаза сразу начинаеш прислушиватся что -где болит .Это наверно тараканы завелись в голове.Привет! Самочувствие уже получше, но все равно присутствует затуманенность в голове, конечно уже не так как раньше. В горле комочек чувствуется, но не всегда. Сон ещё до конца не наладился, вчера вот хорошо спал, а сегодня 2 раза просыпался, и после 5 утра не смог уснуть больше
Есть такое дело и у меня, поэтому может и плохо засыпаю среди ночи, пото му что начинаешь прислушиваться, где заболитУменя тоже комок то появится то резко исчезнет достал уже.Я заметил когда утром открываеш глаза сразу начинаеш прислушиватся что -где болит .Это наверно тараканы завелись в голове.