Myrzik
Начинающий
- Реакции
- 191
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 01.01.2019
А к ЛОРу вообще ходил, горло не смотрели?Ромашка - шалфей -корадуба. три отвара по очереди. Место чая грудной сбор 3-4 раза в день.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А к ЛОРу вообще ходил, горло не смотрели?Ромашка - шалфей -корадуба. три отвара по очереди. Место чая грудной сбор 3-4 раза в день.
Севодня повод. тоже по пару капель надо дизенфекцию сделать.Я вчера вискарем полоскал, но с утра все равно комок чувствую
Нет не ходил хотя надо показатсяА к ЛОРу вообще ходил, горло не смотрели?
А я вчера хорошо продизенфицировал, литр с другом приговорили, голова болит теперьСеводня повод. тоже по пару капель надо дизенфекцию сделать.
Я показывался, но глубоко не смотрели, наверное с понедельника запишусь, пусть эндоскопом глянутНет не ходил хотя надо показатся
Привет как самочуствие у тебя. Записался к врачу на четверг надо показатся.Я показывался, но глубоко не смотрели, наверное с понедельника запишусь, пусть эндоскопом глянут
Привет! Нормально все, но горло беспокоит немного. А я сегодня анализы из горла сдал, в течении 7 дней будут готовы, потом опять к ЛОРу.Привет как самочуствие у тебя. Записался к врачу на четверг надо показатся.
Дима привет . Как самочуствиеу тебя. Севодня был в больнице у отолоринголога сказали фарингит выписили пилюль сказали неделю попить и обратно на показ. С понедельника на иглоукалывания иду .Привет! Нормально все, но горло беспокоит немного. А я сегодня анализы из горла сдал, в течении 7 дней будут готовы, потом опять к ЛОРу.
Выписали фарингтон рассасывать по 7 таблеток в день и фламидез утром и вечеромДима привет . Как самочуствиеу тебя. Севодня был в больнице у отолоринголога сказали фарингит выписили пилюль сказали неделю попить и обратно на показ. С понедельника на иглоукалывания иду .
Привет! А я ещё результаты анализов жду. Ты знаешь, я на иглы тоже проходил, но фиг его знает, помогло оно мне или нет, короче эффекта не почувствовал.Выписали фарингтон рассасывать по 7 таблеток в день и фламидез утром и вечером
По факту у тебя самочуствие лучше сейчасПривет! А я ещё результаты анализов жду. Ты знаешь, я на иглы тоже проходил, но фиг его знает, помогло оно мне или нет, короче эффекта не почувствовал.
По факту у тебя самочуствие лучше сейчасПривет! А я ещё результаты анализов жду. Ты знаешь, я на иглы тоже проходил, но фиг его знает, помогло оно мне или нет, короче эффекта не почувствовал.
ой сайт глючитПо факту у тебя самочуствие лучше сейчас
Да, самочувствие получше. Такая же фигня, я уже около полтинника на врачей да на лекарства потратил, только ни один врач ещё толком не сказал, что нужно лечитьПо факту у тебя самочуствие лучше сейчас
Дим привет. Как самочуствие - настроение улучшения есть.Да, самочувствие получше. Такая же фигня, я уже около полтинника на врачей да на лекарства потратил, только ни один врач ещё толком не сказал, что нужно лечить
Все нормально! Горло лечим. Сплю бывает хорошо, а бывает не очень. В общем жду улучшенийДим привет. Как самочуствие - настроение улучшения есть.
Дим привет. Я рад что положительные сдвиги есть, горло неделю тоже лечил улучшения есть комок пропал.Щас иду к врачу просила прийти чере неделю .Все нормально! Горло лечим. Сплю бывает хорошо, а бывает не очень. В общем жду улучшений
как самочуствие привет давно не общалисьВсе нормально! Горло лечим. Сплю бывает хорошо, а бывает не очень. В общем жду улучшений