- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
меня интересует, как будет звучать - Племя Пушкин? может быть тогда хоть пушкинцы или что то иное...
Конечно, выйдет!ну если твой пушкин выйдет во второй тур, я за него клацну)))
Можно не Пушкин, а Пушкины)))меня интересует, как будет звучать - Племя Пушкин? может быть тогда хоть пушкинцы или что то иное...
Да как угодно!меня интересует, как будет звучать - Племя Пушкин? может быть тогда хоть пушкинцы или что то иное...
Пушкин - не просто один. Он - единственный!Можно не Пушкин, а Пушкины)))
Нейминг вещь серьезная))) Мы должны увязать АС с нами, с названием нашей стодневки, с классификацией по племенам и т.д.Да как угодно!
Например, племя имени Пушкина)))
Или просто Пушкин.
а мы тоже поэты))))Пушкин - не просто один. Он - единственный!
Есть знакомый по фамилии Пушкин, так у него присказка: "Вам хорошо, за вас и Пушкин поработать может, а за меня кто работать будет?"))))Пушкин - не просто один. Он - единственный!
Нет проблем увязать. Сложно не увязать.Нейминг вещь серьезная))) Мы должны увязать АС с нами, с названием нашей стодневки, с классификацией по племенам и т.д.
Ну вот видишь!а мы тоже поэты))))
Ну то есть у нас нет выбора. Мы обречены носить имя Пушкина.Есть знакомый по фамилии Пушкин, так у него присказка: "Вам хорошо, за вас и Пушкин поработать может, а за меня кто работать будет?"))))
Мы по тебе соскучились)))И я вижу!
Выходи!
И пились к нам!
Да!!!Мы по тебе соскучились)))
Он нас игнорирует?Да!!!
Он 8 минут как ушёл из темы.Он нас игнорирует?