34 # 3 Лавровый Лис

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты идешь с нами?
Не, Саш, очень вряд ли. Мы ещё одну взлётку с Карлом решили доесть, чтобы первых выпустить, ну и работка у меня такая, что исчезаю вечно. Всё в одном лукошке кошке не унести, да ещё рандом этот. Буду приходить топать иногда. Может, что изменится, но пока так. ??

• Love
Реакции: Orfy
Встречайте пополнение: @Виктория Геннадиевна ! Проходи, расскажи немного о себе.
Всем приветик! Я бросила курить из материальных соображений, а это мотивация так себе... поэтому постоянно приходится напоминать себе, что я сделала правильный выбор, но мозг не согласен, постоянно намекает: ну давай хоть по одной покурим...)))) Стаж курения... ну некоторые бросающие еще столько не прожили)))

Ау! Голосуем за Пушкина!
Ибо он - солнце русской поэзии! Наше всё! Автор Руслана и Людмилы!
И у него 6 июня - ДР!
Весны хочу, весне дорогу!!! stickers_Persik12

• Love
Всем приветик! Я бросила курить из материальных соображений, а это мотивация так себе... поэтому постоянно приходится напоминать себе, что я сделала правильный выбор, но мозг не согласен, постоянно намекает: ну давай хоть по одной покурим...)))) Стаж курения... ну некоторые бросающие еще столько не прожили)))
Вика, привет!
В этот раз на одной стороне в игровой рубиться будем!

Встречайте пополнение: @Evgenya 86 ! Проходи, расскажи немного о себе.

Встречайте пополнение: @Evgenya 86 ! Проходи, расскажи немного о себе.
Спасибо! Всем привет! Начался второй месяц моего свободного дыхания! Очень нужна поддержка, так как сейчас очень легко сорваться.. Кризис абстистенции слава богу прошел, надеюсь уже не будет) подключаются спорт и пп!) радуюсь жизни!

@Orfy, ну ты видела, да? Вы меня прожали. Обожаю эмоциональные решения. :D

• Love
Спасибо! Всем привет! Начался второй месяц моего свободного дыхания! Очень нужна поддержка, так как сейчас очень легко сорваться.. Кризис абстистенции слава богу прошел, надеюсь уже не будет) подключаются спорт и пп!) радуюсь жизни!
Привет, Женя!
Мы поддержим)))
Ставь счётчик! Будем вместе радоваться твоим победам!

Нат, ну а что делать?
Мы ж должны вместе на Эверест заползти!
Ага. Наташи-охотницы за мечтой. Догоним её всё-таки!
Если не в 3 распределят, я самовыпилюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу