Я перед отъездом посадила,так что у меня ток семена сушеные походу будут .А у нас тыква замерзла
Не отойдет наверное
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я перед отъездом посадила,так что у меня ток семена сушеные походу будут .А у нас тыква замерзла
Не отойдет наверное
Написано 4 мая последняя активность,как-то она всегда приходила поздороваться.Давно не видела её
Я боюсь виноград подмерзЯ перед отъездом посадила,так что у меня ток семена сушеные походу будут .
Я ее в оттепели последний раз виделаНаписано 4 мая последняя активность,как-то она всегда приходила поздороваться.
Они увидят но ответить не смогут?
У нас плохо растет виноград,один год,после смерти папы ,дал урожай и все,гибнетЯ боюсь виноград подмерз
Еще 1 морозная ночь на этой неделе и вроде все
Лето придет
У нас постоянно так
Увидят !Они увидят но ответить не смогут?
Или даже не увидят?
Почему? У вас тепло жеУ нас плохо растет виноград,один год,после смерти папы ,дал урожай и все,гибнет
На то она и Великая,чтоб ее искали)))А где наша Великая Княгиня?
@angel..ina , ты тут, Ангелочек?
Кислая,да.Почему? У вас тепло же
Почва у вас песчанная наверное и кислая
Я читала Димася @DmitriS вас на воздушных шарах зовет полетать?На то она и Великая,чтоб ее искали)))
Давай с ними здороваться.А что все молчат? 10 пользователей в теме...
А у нас не хватает кислоты...гортензии кислая почва нужна...чахлая какая то у меняКислая,да.
Ага,хотим плюнуть с верху на кого-нибудь)Я читала Димася @DmitriS вас на воздушных шарах зовет полетать?
Красота же
Фу... Я с начала поста так и не ем до сих пор свинину.. Совсем не хочется. Но меня так на молоку пробивает - жесть. Творог, йогурты, кефиры...Нет конечно?