Бег Стодневка по бегу - 32

Доброе утро :676866858:
275630b9a18d54d242548feecb6ce76c.webp

Привет. Я решила сбежать, если честно ) но бегать я не перестаю)) Если вдруг почувствую что не справляюсь, обязательно вернусь хотя бы факультативно ♥️

Всем успехов! И новых достижений и здоровья! Улыбок, счастья и сияющих глаз

Посмотреть вложение 2382371
Привет, будем тебя ждать:676866858:

Привет. Я решила сбежать, если честно ) но бегать я не перестаю)) Если вдруг почувствую что не справляюсь, обязательно вернусь хотя бы факультативно ♥️

Ты пипец-капец. Иногда заходи и фоточки свои хоть нам показывай с забегов. 1lis39

Привет. Сбеги в группу алкашки, Кать!🥲 Отметку поставь. Можешь уже сразу за 2 недели, я так думаю))

А скрин беговой программы тоже приходит в телегу?
Ох, вот тут не подумал о подтверждении достоверности, спасибо за замечание.
В беговых часах интеграция с https://intervals.icu (известный крупный сервис для агрегации и отслеживания своих показателей), т.е. туда они передаются в полном виде - включая GPS-точки, темп, пульс, все что есть в часах, прямой интеграцией от производителя часов. И уже из этой выгрузки строится скрин (честно, мне очень хотелось, чтобы кроме карты с цифрами была возможность накладывать фото с пробежки, а программа не поддерживает, ради этого и начал делать. А, ну и ради высоты еще, в часах нет датчика высоты, а мне надо, а лазить каждый раз смотреть вручную морочно, так что intervals.icu высчитывает и набор высоты по координатам ))

В общем, понял, дабы все было честно и любой сомневающийся мог проверить реальность данных - добавлю к отчетам ссылку на конкретную пробежку в intervals.icu )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу