Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.866
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 04.09.2017
Конечно)
Собаку помню, кошку слабо. И Рома не видел. В общем, можешь показать ещё раз ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно)
Так он на аве же сам был когда-то .Он нам себя показать обещал. В Сказах зафиксировано даже.
Так была жирная оговорка , надеюсь в сказки тоже занесли)))Он нам себя показать обещал. В Сказах зафиксировано даже.
Ты же все про меня знаешь)))
Убирает.Это вторая кошка у меня,первая была не стерилизованая,я знаю что это)А разве стерилизация хочушку убирает, а не только возможность котят иметь?
К сожалению уже не все здорово, спотыкается, зрение упало, но аппетит есть и нюх.Ого,здоровья ему.
Ну вот помнят же меня)))Так он на аве же сам был когда-то .
Был. Но мелко и давно. Не щитово!Так он на аве же сам был когда-то .
Карандаш говорят помогает. Но я не сторонник таких ублажений...Убирает.Это вторая кошка у меня,первая была не стерилизованая,я знаю что это)
Собака была у меня лет 10 назад ,там старые фотки.У меня жили кошка и собачка сразу.Это очень классноСобаку помню, кошку слабо. И Рома не видел. В общем, можешь показать ещё раз ))
Собака была у меня лет 10 назад ,там старые фотки.У меня жили кошка и собачка сразу.Это очень классно
Моя только 10 лет прожила.Боксерка.К сожалению уже не все здорово, спотыкается, зрение упало, но аппетит есть и нюх.
Но уже писается. Сложно короче. Вот и гуляю то в 5 утра то в 4
Ну .....если бы летописел мужик....а так))) как нужно так и записано ) ))Так была жирная оговорка , надеюсь в сказки тоже занесли)))
Я очень привязываюсь,до сих пор без слез не могу вспоминать.Она под старость практически разговаривала.Ее ругаешь,а она отвечает в ответ.Я и кошку не очень хотела,потом опять переживать.Не хочешь завести новую?
Я вот кроме Любы (обеих) вообще никого не видел(((Был. Но мелко и давно. Не щитово!
Я очень привязываюсь,до сих пор без слез не могу вспоминать.Она под старость практически разговаривала.Ее ругаешь,а она отвечает в ответ.Я и кошку не очень хотела,потом опять переживать.
Я вот кроме Любы (обеих) вообще никого не видел(((
Выжить... Как-то не очень звучит?)))Скорпион
Сегодня вас будет целый день мучить вдохновение. Если вам удастся выжить, вы, возможно, создадите шедевр.
Я про это уже 2-ю стодневку слышу)))) Мифы и истории некурительных стодневок))Раньше мы вступали в сговор и меняли аватарки с реальными лицами на 1 день )
Почему?Понимаю. У нас тоже никого нет. Наверное и не будет