#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, всех рад видеть ?
Я буквально на минутку, час часов на часах. Пшел, спатьStickers-Spotty5
Завтра постараюсь заглянуть ?

19.06. Не курила. На тему опросника. У меня со стоматологом давние, лет 18 полуприятельские уже отношения, дети наши даже дружат. И каждый раз он меня спрашивает: "Боишься меня? - Боюсь, конечно. - А темноты боишься? - Нет, ты же знаешь.- А зря, между прочим, кто знает, сколько в темноте стоматологов может быть". После этого дружно ржем и он начинает работу.

Какие колготки? Жара на улице, лето жеж:unsure:
А дресс-код если? Я вот уже предвкушаю радость на следующей неделе от колготочек и юбочки с блузкой с рукавами. И точно засуну в рюкзак с собой майку-алкоголичку в принтах и штаны тонкие трикотажные с дырками, чтобы сразу переодеться после переговоров. Шлепки у меня под столом живут, фиолетовые пляжные, рядом с лодочками гребаными.

То есть все таки пингвина здесь все видели кроме меня?
[/QUOTE]
Ну просто понимаешь, такие фотки.... ну как бы я просто уже давно ее знаю :-)

Вложения

• scale_1200.jpeg
    scale_1200.jpeg
    73,1 KB · Просмотры: 34
:) А дресс-код если? Я вот уже предвкушаю радость на следующей неделе от колготочек и юбочки с блузкой с рукавами. И точно засуну в рюкзак с собой майку-алкоголичку в принтах и штаны тонкие трикотажные с дырками, чтобы сразу переодеться после переговоров. Шлепки у меня под столом живут, фиолетовые пляжные, рядом с лодочками гребаными.
У меня работа без жёсткого дресс-кода, поэтому, если честно, не подумала об этом :)
Искренне сочувствую такой радости)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу