Sergey_Volkov
Начинающий
- Реакции
- 30
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 01.10.1995
Уважаемые друзья.
Нужна ваша помощь.
Я на протяжении пяти лет занимаюсь китайской гимнастикой цигун.
Каждый день я уделяю этому один-два часа.
Мне это интересно и в кайф.
Если честно, то по началу, мне не терпелось убедиться, что есть эти самые энергии. Убедился, что они реально присутствуют.
Это дало настрой и энтузиазм заниматься дальше. Очень осторожно и осмотрительно я продвигался по практике. По пути находил удивительные, прекрасные упражнения, просто алмазы.
Они делают человека сильнее, энергичнее, веселее, помогают избавиться от ряда проблем.
Часть из них нельзя делать без предварительной специальной подготовки. Вредно и даже опасно.
Часть упражнений можно выполнять на любом уровне.
Возникла простая мысль: а что если изложить эти упражнения в простой форме. Конкретная задача, или проблема и комплекс упражнений для решения этой задачи, или проблемы.
Современному человеку некогда глубоко вникать в цигун, просеивать и оставлять себе лучшее.
Я же хочу доходчиво и конкретно расписать всё как по нотам. Смотри, делай, получай результат, спрашивай, получай ответ.
Короче, очень нужно ваше мнение по предполагаемым темам уроков.
1. Для любого уровня подготовки:
1.1. Как бросить курить (сделано, осталось снять и загрузить фото и видео, обсуждайте, дельные советы выполню с удовольствием).
1.2. Избавление от депрессии
1.3. Снижение лишнего веса
1.4. Избавление от бессонницы
1.5. Избавление от хронической усталости
1.6. Упражнения для перехода на продвинутый уровень.
2. Для подготовленных:
2.1. Улучшение крови и омоложение организма.
2.2. Повышение продолжительности полового акта.
2.3. Поддержание бодрости и энергичности целый день.
Более подробно на моём сайте
http://biport.info/index.php?option...d=20:2012-08-06-15-09-26&catid=9:--qq&lang=ru
Там же подарочек
Нужна ваша помощь.
Я на протяжении пяти лет занимаюсь китайской гимнастикой цигун.
Каждый день я уделяю этому один-два часа.
Мне это интересно и в кайф.
Если честно, то по началу, мне не терпелось убедиться, что есть эти самые энергии. Убедился, что они реально присутствуют.
Это дало настрой и энтузиазм заниматься дальше. Очень осторожно и осмотрительно я продвигался по практике. По пути находил удивительные, прекрасные упражнения, просто алмазы.
Они делают человека сильнее, энергичнее, веселее, помогают избавиться от ряда проблем.
Часть из них нельзя делать без предварительной специальной подготовки. Вредно и даже опасно.
Часть упражнений можно выполнять на любом уровне.
Возникла простая мысль: а что если изложить эти упражнения в простой форме. Конкретная задача, или проблема и комплекс упражнений для решения этой задачи, или проблемы.
Современному человеку некогда глубоко вникать в цигун, просеивать и оставлять себе лучшее.
Я же хочу доходчиво и конкретно расписать всё как по нотам. Смотри, делай, получай результат, спрашивай, получай ответ.
Короче, очень нужно ваше мнение по предполагаемым темам уроков.
1. Для любого уровня подготовки:
1.1. Как бросить курить (сделано, осталось снять и загрузить фото и видео, обсуждайте, дельные советы выполню с удовольствием).
1.2. Избавление от депрессии
1.3. Снижение лишнего веса
1.4. Избавление от бессонницы
1.5. Избавление от хронической усталости
1.6. Упражнения для перехода на продвинутый уровень.
2. Для подготовленных:
2.1. Улучшение крови и омоложение организма.
2.2. Повышение продолжительности полового акта.
2.3. Поддержание бодрости и энергичности целый день.
Более подробно на моём сайте
http://biport.info/index.php?option...d=20:2012-08-06-15-09-26&catid=9:--qq&lang=ru
Там же подарочек