Образ жизни Месяц без покупок - 19.

Мне кажется это очень сложно)
Совсем не сложно!
Если что-то необходимо для жизни - то покупаешь: продукты, мыло, медикаменты, корм кошке и пр.
Если это не что-то необходимое для жизни, записываешь на листочке, чтобы купить, когда марафон закончится. По окончании марафона выбрасываешь листочек, не читая. Если потом вспомнишь, что там было - отлично! А не вспомнишь, значит и не нужно было.

Совсем не сложно!
Если что-то необходимо для жизни - то покупаешь: продукты, мыло, медикаменты, корм кошке и пр.
Если это не что-то необходимое для жизни, записываешь на листочке, чтобы купить, когда марафон закончится. По окончании марафона выбрасываешь листочек, не читая. Если потом вспомнишь, что там было - отлично! А не вспомнишь, значит и не нужно было.
Как хорошо ты описала! :kiss: Утащу?:rolleyes:

Привет, друзья! :kiss:

Поздравляю всех со стартом!:kiss:

Я тоже( хотя давно на него засматриваюсь
Просто попробуйте, всегда можно сойти с дистанции и ничего за это не будет. Зато во время марафона хорошо отслеживаются покупки, совершаемые импульсивно.

Привет, за 16.02 и 17.02 отчёты: покупала только хлеб, булочки. Типа, необходимые.

Последнее редактирование:
Наташ, так если нас тут мало, мб в стодневку переехать? Или как тебе удобнее?

Анкету заполнила, участвую
16.02 бытовая химия ( санокс, персоль) 110 р
17.02 без покупок

Если возьмёте факультативно, послезавтра присоединюсь

Наташ, так если нас тут мало, мб в стодневку переехать? Или как тебе удобнее?
Вас четверо, мне не сложно :)
Анкету заполнила, участвую
16.02 бытовая химия ( санокс, персоль) 110 р
17.02 без покупок
В команде! :kiss:

Ещё можешь с медалью поучаствовать, если помнишь все свои траты и напишешь отчёт ;)
Заполняй анкету
АНКЕТА
Отчёт здесь писать? Траты помню, вода и хлеб ежедневно. Сегодня был день фруктовых закупок для детей, в лимит ( 3 тысячи) уложилась + сметана 10 процентная 103 руб для меня. Ничего лишнего на ярмарке не куплено ( я про конфетки- печенюшки)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу