Образ жизни Месяц без покупок - 19.

Всем привет)
20.02. хлеб, вода ( даже не знаю, стоит ли про это писать, ведь все люди едят ежедневно хлеб и пьют воду). 2 плюшки и мацони

Привет всем)
20.02 траты были и немалые, но все необходимое и заранее планируемое - к операции готовлюсь, там список мне выдали
21.02 без трат

Оо, удивительно, я за эту неделю ещё продуктов не покупала, а так вообще каждый день через продуктовый ношусь, че я там беру постоянно

20.02
Без трат, потому что основные закупки запланированы на выходных

21.02
Купили продукты и мужу средство для укладки волос, а то его прошлая банка закончилась. Попили кофе в кофейне.

Составила список недостающих продуктов на неделю, сегодня пойду закупаться после работы. Завела себе приложение по контролю финансов, посмотрим как приживётся

privet.webp

22.02 без покупок, завтра закуплюсь

Прошлую неделю закрыла с только тратами необходимыми, еду не покупала, только бытовая химия, подарок тренеру, транспорт и внепланово газовая колонка.
23.02 - еженедельные обязательные траты: на школьное питание ребёнку, оплата налога,отчисление в ПФ.
закупка продуктов на неделю: мясо, молочка, грибы, картофель, хлеб, специи. У меня холодильник не ломится, я не особо любитель запасы делать

Последнее редактирование:
Всем привет) 23.02 без трат, 24.04 опять лекарства :banghead: дорого

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу