Образ жизни Месяц без покупок - 19.

19.02 экстренная покупка из специального резервного фонда на такие дела, бюджет не пострадал, я готовилась к тому, что она скоро крякнет. Сломалась газовая колонка, мастер сказал - только замена, ремонту не подлежит. 15 000 р

Последнее редактирование:
Ох, и у меня позавчера микроволновка сгорела, а сегодня холодильник морозить перестал. Холодильник пока отключила, надеюсь, заработает сам как-нибудь)
Микроволновку покупать придется, в выхи съезжу.
18.02 без покупок.

Ох, и у меня позавчера микроволновка сгорела, а сегодня холодильник морозить перестал. Холодильник пока отключила, надеюсь, заработает сам как-нибудь)
Микроволновку покупать придется, в выхи съезжу.
18.02 без покупок.
Сочувствую, я заметила, как за что-то возьмусь, например этот марафон и понеслось.. Колонка привет передала( могла бы и до конца марафона поработать), что дальше 🤔😁

18.02
Только необходимые продукты.

Сочувствую, я заметила, как за что-то возьмусь, например этот марафон и понеслось.. Колонка привет передала( могла бы и до конца марафона поработать), что дальше 🤔😁
У меня посреди прошлого марафона зуб привет передал... на 7500 если в рубли переводить. :shocked:

На самом деле это хорошее напоминание о том, что всякие экстренные траты могут случиться весьма и весьма неожиданно. И обычно в самый неподходящий момент. И марафон помогает отложить на них небольшую сумму. Деньги очень быстро распыляются по мелочи, особенно в серые будни, когда хочется "побаловать себя, купив какую-нибудь милую ерунду".

Анкету заполнила)
В команде! :kiss:
Отчёт здесь писать? Траты помню, вода и хлеб ежедневно. Сегодня был день фруктовых закупок для детей, в лимит ( 3 тысячи) уложилась + сметана 10 процентная 103 руб для меня. Ничего лишнего на ярмарке не куплено ( я про конфетки- печенюшки)
Да, прямо здесь :) Обязательно указывай дату отчёта :)

19.02. Хлеб 41 руб, вода 19 руб.
Сегодня совершила подвиг - не купила свой любимый торт. Прям стояла над ним. Но, не купила. Сложновато, однако, не покупать то, что покупать привык на автопилоте

19.02. Хлеб 41 руб, вода 19 руб.
Сегодня совершила подвиг - не купила свой любимый торт. Прям стояла над ним. Но, не купила. Сложновато, однако, не покупать то, что покупать привык на автопилоте
Цены писать необязательно :kiss:
Т.е. ты посчитала торт лишним? Просто можешь сорваться. Поставь более понятную цель, например, покупать торт не более 1 раза в неделю. Тогда этого стояния над тортом не будет. Ты его купишь, а в следующие походы в магазин будешь себе напоминать, что на этой неделе ты уже покупала, жди следующей ;) Или куплю, когда на карте будет столько (ну тут напишешь нужную сумму) денег, только адекватную сумму, которую ты реально отказавшись от лишних покупок можешь накопить за пару недель ;)
Полный запрет очень тяжело переживать:ku:

Цены писать необязательно :kiss:
Т.е. ты посчитала торт лишним? Просто можешь сорваться. Поставь более понятную цель, например, покупать торт не более 1 раза в неделю. Тогда этого стояния над тортом не будет. Ты его купишь, а в следующие походы в магазин будешь себе напоминать, что на этой неделе ты уже покупала, жди следующей ;) Или куплю, когда на карте будет столько (ну тут напишешь нужную сумму) денег, только адекватную сумму, которую ты реально отказавшись от лишних покупок можешь накопить за пару недель ;)
Полный запрет очень тяжело переживать:ku:
У меня пряники со сгущенкой дома сохнут уже пару недель. Их с молоком поела сегодня.
В морозилке лежит готовое тесто на рогалики, куча разных ягод)
Не, пока без тортика

19.02 транспортные расходы 100 р, на сегодня всё

У меня пряники со сгущенкой дома сохнут уже пару недель. Их с молоком поела сегодня.
В морозилке лежит готовое тесто на рогалики, куча разных ягод)
Не, пока без тортика
Умница какая.
Я тоже из морозилки всю неделю питаюсь.
С холодильником, кстати, удалось договориться, заработал:D

Умница какая.
Я тоже из морозилки всю неделю питаюсь.
С холодильником, кстати, удалось договориться, заоаботал:D
Отличная новость, холодильник молодец, наверно желал разморозки)

19.02 Без трат :)
Мне сегодня вечером отдадут немножко свечек, бесплатно. Договорилась через час забрать.🕯️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу