Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сочувствую, я заметила, как за что-то возьмусь, например этот марафон и понеслось.. Колонка привет передала( могла бы и до конца марафона поработать), что дальшеОх, и у меня позавчера микроволновка сгорела, а сегодня холодильник морозить перестал. Холодильник пока отключила, надеюсь, заработает сам как-нибудь)
Микроволновку покупать придется, в выхи съезжу.
18.02 без покупок.
У меня посреди прошлого марафона зуб привет передал... на 7500 если в рубли переводить.Сочувствую, я заметила, как за что-то возьмусь, например этот марафон и понеслось.. Колонка привет передала( могла бы и до конца марафона поработать), что дальше![]()

В команде!Анкету заполнила)
Да, прямо здесьОтчёт здесь писать? Траты помню, вода и хлеб ежедневно. Сегодня был день фруктовых закупок для детей, в лимит ( 3 тысячи) уложилась + сметана 10 процентная 103 руб для меня. Ничего лишнего на ярмарке не куплено ( я про конфетки- печенюшки)
Обязательно указывай дату отчёта 
Цены писать необязательно19.02. Хлеб 41 руб, вода 19 руб.
Сегодня совершила подвиг - не купила свой любимый торт. Прям стояла над ним. Но, не купила. Сложновато, однако, не покупать то, что покупать привык на автопилоте
Или куплю, когда на карте будет столько (ну тут напишешь нужную сумму) денег, только адекватную сумму, которую ты реально отказавшись от лишних покупок можешь накопить за пару недель

У меня пряники со сгущенкой дома сохнут уже пару недель. Их с молоком поела сегодня.Цены писать необязательно
Т.е. ты посчитала торт лишним? Просто можешь сорваться. Поставь более понятную цель, например, покупать торт не более 1 раза в неделю. Тогда этого стояния над тортом не будет. Ты его купишь, а в следующие походы в магазин будешь себе напоминать, что на этой неделе ты уже покупала, жди следующейИли куплю, когда на карте будет столько (ну тут напишешь нужную сумму) денег, только адекватную сумму, которую ты реально отказавшись от лишних покупок можешь накопить за пару недель
Полный запрет очень тяжело переживать![]()
Ну тогда точно торт в следующий разУ меня пряники со сгущенкой дома сохнут уже пару недель. Их с молоком

Умница какая.У меня пряники со сгущенкой дома сохнут уже пару недель. Их с молоком поела сегодня.
В морозилке лежит готовое тесто на рогалики, куча разных ягод)
Не, пока без тортика

Отличная новость, холодильник молодец, наверно желал разморозки)Умница какая.
Я тоже из морозилки всю неделю питаюсь.
С холодильником, кстати, удалось договориться, заоаботал![]()