36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Какие-то все тут идеальные. А я нет. ?
Иногда пью пиво? Один раз летом, один раз осенью было. Зимой еще не пил - планирую на НГ. И то, не с целью напиться, а просто запить закуску?

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.400
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Иногда пью пиво? Один раз летом, один раз осенью было. Зимой еще не пил - планирую на НГ. И то, не с целью напиться, а просто запить закуску?
Мне давно неинтересно напиваться в дрова, болеть после, что-то не помнить. Но вкусное вино/ром/пиво - не часто, но бывает.

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Мне давно неинтересно напиваться в дрова, болеть после, что-то не помнить. Но вкусное вино/ром/пиво - не часто, но бывает.
Здоровье не позволит нажраться в хлам?
Сосуды никудышные. Из-за этого и не экспериментирую. А что б использовать алкоголь как антидепрессант - вообще никогда в жизни такого не было. Для меня это увеселительный напиток, а не лечащий

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.503
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Привет? за 26.12 отметься пожалуйста)
Как настроение? Отпустило?

26.12 не курю. Привет. Настроение получше. Просто дни были очень нервные. Арендовала помещение, обьявился клиент побогаче. А т. е. сетевой маркетинг (куда мне с ними равняться) вот они и порешали, что им выгоднее сдавать помещение. И если в двух словах, то мало, что несмотря на договорённость, что арендовать буду длительный срок, так ещё просто выперли так сказать. Я должна была доработать декабрь, он проплаченный. Короче, напсиховалась сильно.

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Промахнулся, не курю сегодня!) Андрей, молодец, как удаётся не употреблять спиртное так долго?
С алко у меня всё проще - он перестал "работать". Хоть скока пей - не действует:nah_disagree:
Так и расстались из-за ненадобности. Нет результата, нет эффекта. А потом начались эти дикие боли в ногах от алкоголя (какое-то странное сосудистое похмелье, ,"отходняк"). Так что не пью и не тянет.
Кстати сейчас до меня дошло, почему мне так тяжело даётся бросание курить - это из-за акцента на сигаретах, как на единственном наркотике...

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Самого доброго утра, ёлочники!
IMG_20211226_140151.jpg

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.200
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу