Пора на свободу...

• Автор темы Автор темы Astarta
  • Дата начала Дата начала
Astarta НЕ ЖАЛЕЙ, что бросила курить. Вспомни сколько пользы ты принесла своему организму за эти дни и это только начало, дальше больше. Мозг коварен, НО даже его контролируешь имеено ТЫ !!! Нужно время, чтобы перестроиться полностью. Вспомни такую фразу: "Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели."
Сейчас самое подходящее время изменять это раздражение и желание закурить, на что-то позитивное и радость к жизни.

Gibsonius, спасибо тебе, прям бальзам на душу...Идем дальше...

Astarta,привет! как дела? :mstickle:

Привет! Хорошо дела, если конечно "накатов" не считать...:) у меня сегодня перед входной дверью сигарета лежала.. . Кто то обронил:)вобщем манят меня эти " черти" , даже как то смешно стало:) наблюдаю за собой " со стороны" , еще перемен очень много всяких у меня сейчас , может поэтому тяжеловато... Чесно говоря закуривать лень.. Потому что заново бросать лень.. Вот так... Но по привычки и от радости и переживаний хочется покурить.. Вобщем эмоции во мне бушуют..

Astarta привет, как дела обстоят с накатами ?
Есть они конечно... Неслабые такие:)все никак понять не могу, ну чем сигарета может привлекать? Идиотизм ведь полный.. травить себя..вот примерно так сейчас реагирую на " них", думаю отстанут скоро:)иногда конечно в панику впадать начинаю при мыслях типо" ну как же я буду на море отдыхать без сиг.", да и вообще много всяких ситуаций которых я избегала при " бросании" сейчас меня ожидают так сказать.. Короче даже страх какой то за себя любимую, ведь все эти ситуации я еще не научилась проживать по новому, мне это только предстоит, да и праздники новогодние не загорами , надеюсь " отпустит" меня до них:)

У меня тоже борьба с накатами идёт очень сильная. "Идиотизм ведь полный.. травить себя"- это прям в яблочко :) Зачем платить за то , что отнимает здоровье, отнимает жизнь и деньги. Я так понял, что со следствием мы разобрались (сами сигареты), осталась только причина (почему мы начали курить и до сих пор хотим) :) Вот здесь и поможет метод Джиллиан Райли. Пройти через все накаты (принимая их всех и делая свои выводы) и повышая при этом ещё и самооценку :).

А я сегодня ни разу не вспомнила о " них"! Вернее вспомнила, когда про форум вспомнила.. Вот такие чудеса расчудесные! С головой все же тоже можно договориться!

Никаких разговоров с головой, вы что, ребята! Она в данном случае - враг подлый и коварный, террорист. С террористами мы не разговариваем, мы их уничтожаем. Жесткое "нет" на любую жалобу, на любое нытье! Вы только подумайте, сигарета подходит к тебе с маленьким блестящим лезвием в детской ручке и ноет: "-Ну дай мне кусочек, дай я отрежу от тебя еще немножко, ну даааай!"

Сегодня проходила " тест на алкоголь" фух:( кое как выдержала! Причем в повседневной жизни стала забывать, что курила...а тут я вся такая расслабленная... И чертик никотиновый тут как тут, вот засранец! Чуть не уговорил! Зато сижу теперь и радуюсь.. Своей прекрасной бездымной жизни!

Astarta книга действительно очень хорошая, ещё конечно не всё прочитал, но саму суть уловил. Гинзбург прям всё по полочкам разложил в моей голове :) Вперёд за успехом во всех направлениях !!!

Поздравляю с 2 - мя :) месяцами, ты молодец !!!
images

Ух ты ! Спасибо!переезжать пора..

Astarta привет :) Как себя чувствуешь ?
У меня опять жор начался:D, только теперь питаюсь по методике Гинзбурга и вес стоит на месте, хоть это очень радует, глядя теперь уже в пустой холодильник :oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу