Пора на свободу...

Astarta

Продвинутый
Реакции
189
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
11.03.2022
Ух ты как быстро присоединился! Молодец! Чесно говоря не помню сколько в табексе таблеток, много их там...ну а жор .. Да отпусти ты его расслабся.. Недели на две.. Просто спорта побольше, а чуть позже и питание подкорректируешь, все ведь хорошо.. А какой вес у тебя если не секрет конечно? При росте... ? Давай вместе стройнить тебя, я помогу чем смогу...

Astarta

Продвинутый
Реакции
189
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
11.03.2022
Gibsonius, у тебя же хороший вес ( для парня) :) я в недоумении... Зачем тебе еще стройнеть? Достаточно спорта.., как настроение? Ты уже принимаешь табекс?

Gibsonius

Старожил
Реакции
198
Метод
Авторский
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Gibsonius, у тебя же хороший вес ( для парня) :) я в недоумении... Зачем тебе еще стройнеть? Достаточно спорта.., как настроение? Ты уже принимаешь табекс?
По поводу веса понял ;) Настроение отличное, организм восстанавливается, спать хочется :) Табэкс пока не принимаю, да и принимать я его хочу лишь тогда, когда приспичит покурить.
Как у тебя дела обстоят накаты бывают ???

Astarta

Продвинутый
Реакции
189
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
11.03.2022
Приветик, накаты бывают.. Оооочень редко..а по поводу табекса-лучше его по схеме пропить, ну или не пить:) совсем..удачи тебе!

Gibsonius

Старожил
Реакции
198
Метод
Авторский
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Приветик, накаты бывают.. Оооочень редко..а по поводу табекса-лучше его по схеме пропить, ну или не пить:) совсем..удачи тебе!
Там уже по ходу дела с табэксом разберусь (поэксперементирую маленько):) Спасибо за удачу, я её рядом с собой буду держать, чтобы всегда можно было на неё опереться, чем на сигареты ;)

Gibsonius

Старожил
Реакции
198
Метод
Авторский
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Astarta Привет :) почти уже 3 месяца, поздравляю !!! Сигареты наверно уже вообще вычеркнуты навсегда, как будто и не курила их никогда.

Astarta

Продвинутый
Реакции
189
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
11.03.2022
Привет!ты прав, сигареты в прошлом:) как твои делишки? Месяц быстро пролетел..

Gibsonius

Старожил
Реакции
198
Метод
Авторский
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Месяц действительно быстро пролетел:) Делишки тоже в норме, курить не тянет. Всё СУПЕР;)

Astarta

Продвинутый
Реакции
189
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
11.03.2022
ООО! Спасибо! Уже 100 дней, так и год пролетит незаметно..

Gibsonius

Старожил
Реакции
198
Метод
Авторский
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Год уже не за горами ;) А в Новый Год некурящими войти, вот это просто супер :) с наступающим тебя и всего самого наилучшего !!!

Gibsonius

Старожил
Реакции
198
Метод
Авторский
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Astarta привет :wavespin: Как чувствуешь себя после четырёх месяцев некурения ?

Astarta

Продвинутый
Реакции
189
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
11.03.2022
Привет! Gibsonius, отлично все, как будто и не курила вовсе.. Причем столько ситуаций провоцирующих было:) меня как отрезало:) даже к кальяну не смогла притронуться.. Какое то переосмысление произошло.. Совершенно не хочу травить себя, вот так.. Даже и не подозревала что так будет:) а у тебя как делишки?

Gibsonius

Старожил
Реакции
198
Метод
Авторский
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Привет! Gibsonius, отлично все, как будто и не курила вовсе.. Причем столько ситуаций провоцирующих было:) меня как отрезало:) даже к кальяну не смогла притронуться.. Какое то переосмысление произошло.. Совершенно не хочу травить себя, вот так.. Даже и не подозревала что так будет:) а у тебя как делишки?

Ого как далеко уже ушла :) это очень здорово что у тебя так восприятие к сигаретам поменялось !!! У меня всё нормально, стараюсь вообще забыть про то, что курил :)

Astarta

Продвинутый
Реакции
189
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
11.03.2022
Astarta привет :) Уже соскучился по тебе, как твоё здоровье ?
Привеет!:)здоровье отличное..тьфу тьфу тьфу!:)чесно говоря все времени не хватает на форум заглянуть.. Аж стыдно становиться, ведь мне "он" здорово помог когда то, я теперь захожу сюда чтоб поддержать кого нибудь:)у тебя как Жизнь?Два месяца пролетело... С чем тебя и поздравляю!!!!!!!!

Gibsonius

Старожил
Реакции
198
Метод
Авторский
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Привеет!:)здоровье отличное..тьфу тьфу тьфу!:)чесно говоря все времени не хватает на форум заглянуть.. Аж стыдно становиться, ведь мне "он" здорово помог когда то, я теперь захожу сюда чтоб поддержать кого нибудь:)у тебя как Жизнь?Два месяца пролетело... С чем тебя и поздравляю!!!!!!!!
Спасибо:) У меня всё классно ;) Самочувствие, здоровье и настроение улучшаются с каждым днём!!! Поддержка тех людей, кто уже прилично не курит и пережил все тяжести отвыкания, это наверно как успокоительные таблетки, имеющие только положительное воздействие на человека :), но форум есть форум (здесь много людей), а личная жизнь и семья у тебя своя, так что стыдного в этом ничего нет !!! Будет минутка свободная заглядывай ;)

Gibsonius

Старожил
Реакции
198
Метод
Авторский
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Astarta привет.
Поздравляю тебя с 5 -тью месяцами некурения !!!
Как твой организм чувствует себя? Иммунитет наверное сильно окреп за столько месяцев ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу