Пора на свободу...

Astarta

Продвинутый
Реакции
189
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
11.03.2022

Gibsonius

Старожил
Реакции
198
Метод
Авторский
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Astarta НЕ ЖАЛЕЙ, что бросила курить. Вспомни сколько пользы ты принесла своему организму за эти дни и это только начало, дальше больше. Мозг коварен, НО даже его контролируешь имеено ТЫ !!! Нужно время, чтобы перестроиться полностью. Вспомни такую фразу: "Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели."
Сейчас самое подходящее время изменять это раздражение и желание закурить, на что-то позитивное и радость к жизни.

Astarta

Продвинутый
Реакции
189
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
11.03.2022
Gibsonius, спасибо тебе, прям бальзам на душу...Идем дальше...

NeKaterinka

Старожил
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
19.09.2012

NeKaterinka

Старожил
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
19.09.2012
Astarta,привет! как дела? :mstickle:

Astarta

Продвинутый
Реакции
189
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
11.03.2022
Привет! Хорошо дела, если конечно "накатов" не считать...:) у меня сегодня перед входной дверью сигарета лежала.. . Кто то обронил:)вобщем манят меня эти " черти" , даже как то смешно стало:) наблюдаю за собой " со стороны" , еще перемен очень много всяких у меня сейчас , может поэтому тяжеловато... Чесно говоря закуривать лень.. Потому что заново бросать лень.. Вот так... Но по привычки и от радости и переживаний хочется покурить.. Вобщем эмоции во мне бушуют..

Astarta

Продвинутый
Реакции
189
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
11.03.2022
Astarta привет, как дела обстоят с накатами ?
Есть они конечно... Неслабые такие:)все никак понять не могу, ну чем сигарета может привлекать? Идиотизм ведь полный.. травить себя..вот примерно так сейчас реагирую на " них", думаю отстанут скоро:)иногда конечно в панику впадать начинаю при мыслях типо" ну как же я буду на море отдыхать без сиг.", да и вообще много всяких ситуаций которых я избегала при " бросании" сейчас меня ожидают так сказать.. Короче даже страх какой то за себя любимую, ведь все эти ситуации я еще не научилась проживать по новому, мне это только предстоит, да и праздники новогодние не загорами , надеюсь " отпустит" меня до них:)

Gibsonius

Старожил
Реакции
198
Метод
Авторский
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
У меня тоже борьба с накатами идёт очень сильная. "Идиотизм ведь полный.. травить себя"- это прям в яблочко :) Зачем платить за то , что отнимает здоровье, отнимает жизнь и деньги. Я так понял, что со следствием мы разобрались (сами сигареты), осталась только причина (почему мы начали курить и до сих пор хотим) :) Вот здесь и поможет метод Джиллиан Райли. Пройти через все накаты (принимая их всех и делая свои выводы) и повышая при этом ещё и самооценку :).

Astarta

Продвинутый
Реакции
189
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
11.03.2022
А я сегодня ни разу не вспомнила о " них"! Вернее вспомнила, когда про форум вспомнила.. Вот такие чудеса расчудесные! С головой все же тоже можно договориться!

Ёжик-он

Начинающий
Реакции
135
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.08.2012
Дневник
Читать »»
Никаких разговоров с головой, вы что, ребята! Она в данном случае - враг подлый и коварный, террорист. С террористами мы не разговариваем, мы их уничтожаем. Жесткое "нет" на любую жалобу, на любое нытье! Вы только подумайте, сигарета подходит к тебе с маленьким блестящим лезвием в детской ручке и ноет: "-Ну дай мне кусочек, дай я отрежу от тебя еще немножко, ну даааай!"

Astarta

Продвинутый
Реакции
189
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
11.03.2022
Сегодня проходила " тест на алкоголь" фух:( кое как выдержала! Причем в повседневной жизни стала забывать, что курила...а тут я вся такая расслабленная... И чертик никотиновый тут как тут, вот засранец! Чуть не уговорил! Зато сижу теперь и радуюсь.. Своей прекрасной бездымной жизни!

Gibsonius

Старожил
Реакции
198
Метод
Авторский
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Astarta книга действительно очень хорошая, ещё конечно не всё прочитал, но саму суть уловил. Гинзбург прям всё по полочкам разложил в моей голове :) Вперёд за успехом во всех направлениях !!!

Gibsonius

Старожил
Реакции
198
Метод
Авторский
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Поздравляю с 2 - мя :) месяцами, ты молодец !!!
images

Astarta

Продвинутый
Реакции
189
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
11.03.2022
Ух ты ! Спасибо!переезжать пора..

Gibsonius

Старожил
Реакции
198
Метод
Авторский
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Astarta привет :) Как себя чувствуешь ?
У меня опять жор начался:D, только теперь питаюсь по методике Гинзбурга и вес стоит на месте, хоть это очень радует, глядя теперь уже в пустой холодильник :oops:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу