Пора на свободу...

Astarta

Продвинутый
Реакции
189
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
11.03.2022
Спасибо! Gibsonius, чувствую себя прекрасно! У тебя как?

Gibsonius

Старожил
Реакции
198
Метод
Авторский
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Пока тьфу-тьфу, всё нормуль :) Очень помогают практики держать осознанность и расслабленность тела. И спасибо тебе за книгу Гинзбурга, дельная вещь и теперь уже проверенная ;)

Gibsonius

Старожил
Реакции
198
Метод
Авторский
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Astarta привет, как поживаешь ?
Это же наша Первая весна в новой некурящей жизни :) Поздравляю !!!

Astarta

Продвинутый
Реакции
189
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
11.03.2022
О! Приветик!отлично поживаю!не верится что вообще когда то курила! Зашла случайно, а тут сообщение мне... Приятно:) и тебя поздравляю дорогой Gibsonius! Единственный минус некурения - мой нос чересчур чувствителен стал, иногда ну просто невыносимо...

Gibsonius

Старожил
Реакции
198
Метод
Авторский
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
О! Приветик!отлично поживаю!не верится что вообще когда то курила! Зашла случайно, а тут сообщение мне... Приятно:) и тебя поздравляю дорогой Gibsonius! Единственный минус некурения - мой нос чересчур чувствителен стал, иногда ну просто невыносимо...

:bounce: хорошо что это единственный минус, жить наверное с этим моно как нибудь, главное привыкнуть :)
Я вот тоже задумываюсь: А курил ли я раньше, если курил то зачем (в чём прикол-то был) ?
Короче всё стало просто офигенно, даже если нос гиперчувствительный ;)

Gibsonius

Старожил
Реакции
198
Метод
Авторский
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Привет Astarta :wavespin: Как у тебя проходят дни ? Поздравляю тебя, осталось всего ничего до года ;) Как твоё обострённое обоняние ?

Astarta

Продвинутый
Реакции
189
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
11.03.2022
Gibsonius, привет! Сколько лет сколько зим!!!:)мне прям интуиция подсказывает, что нужно заглянуть на форум.. У меня все Отлично, раздражать правда курильщики меня стали.. Вот думаю неужели сидит " это" во мне еще.. Не могу прям спокойно к ним относится... Хочется их ругать " пинать" и всячески гнобить..причем сама недавно была такой....обоняние мое расчудесное, тело распрекрасное некурящее ... Эх! Хорошо вобщем, свободно так и легко без кашля и всяческих отдышек. А курильщиков жаль конечно. А как ты поживаешь?

Gibsonius

Старожил
Реакции
198
Метод
Авторский
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Привет привет :) Мне кажется, если "гнобить" и "пинать" курильщиков - то они ещё больше укрепятся в своих убеждениях по поводу курения. Здесь наверно всему своё время наступает, так что, пока нужно сконцентрироваться только на себе. У меня всё классно, везде солнце светит и бабочки летают ;)

Gibsonius

Старожил
Реакции
198
Метод
Авторский
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Astarta Привет :wavespin:
Вот и год уже пролетел, я тебя от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

cvetystatja.jpg

Astarta

Продвинутый
Реакции
189
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
11.03.2022
Gibsonius, спасибо дорогой!!!! Как приятно:) и тебя с годом!!!!!!

Gibsonius

Старожил
Реакции
198
Метод
Авторский
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Astarta привет и тебе спасибо за всё, особенно за то, что всё это время была рядом :) Да и форуму, и всем его жителям, такое же ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Astarta

Продвинутый
Реакции
189
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
11.03.2022
Вот уже и канун 2016 года.. Я уже и забыла, что курила то когда то.. Эх счастье то какое дышать полной грудью, чистыми легкими, четвёртый год свободы от никотиновой зависимости.. Даже курильщики не раздражают

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу