Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока тьфу-тьфу, всё нормуль Очень помогают практики держать осознанность и расслабленность тела. И спасибо тебе за книгу Гинзбурга, дельная вещь и теперь уже проверенная
О! Приветик!отлично поживаю!не верится что вообще когда то курила! Зашла случайно, а тут сообщение мне... Приятно и тебя поздравляю дорогой Gibsonius! Единственный минус некурения - мой нос чересчур чувствителен стал, иногда ну просто невыносимо...
О! Приветик!отлично поживаю!не верится что вообще когда то курила! Зашла случайно, а тут сообщение мне... Приятно и тебя поздравляю дорогой Gibsonius! Единственный минус некурения - мой нос чересчур чувствителен стал, иногда ну просто невыносимо...
хорошо что это единственный минус, жить наверное с этим моно как нибудь, главное привыкнуть
Я вот тоже задумываюсь: А курил ли я раньше, если курил то зачем (в чём прикол-то был) ?
Короче всё стало просто офигенно, даже если нос гиперчувствительный
Gibsonius, привет! Сколько лет сколько зим!!!мне прям интуиция подсказывает, что нужно заглянуть на форум.. У меня все Отлично, раздражать правда курильщики меня стали.. Вот думаю неужели сидит " это" во мне еще.. Не могу прям спокойно к ним относится... Хочется их ругать " пинать" и всячески гнобить..причем сама недавно была такой....обоняние мое расчудесное, тело распрекрасное некурящее ... Эх! Хорошо вобщем, свободно так и легко без кашля и всяческих отдышек. А курильщиков жаль конечно. А как ты поживаешь?
Привет привет Мне кажется, если "гнобить" и "пинать" курильщиков - то они ещё больше укрепятся в своих убеждениях по поводу курения. Здесь наверно всему своё время наступает, так что, пока нужно сконцентрироваться только на себе. У меня всё классно, везде солнце светит и бабочки летают
Вот уже и канун 2016 года.. Я уже и забыла, что курила то когда то.. Эх счастье то какое дышать полной грудью, чистыми легкими, четвёртый год свободы от никотиновой зависимости.. Даже курильщики не раздражают