Пора на свободу...

• Автор темы Автор темы Astarta
  • Дата начала Дата начала
Надеюсь завтра буду думать также.. Энергии у меня море, вот не знаю только что с жором своим делать... Постоянно хочется чего нибудь грызть, жевать, пить.. Ну и бессоница пока не прошла еще, надеюсь что скоро все придет в норму.
Я сейчас над этим уже две недели как работаю (над жором и весом), результаты скромные, но всё же есть около 1 кг в неделю теряю. При этом есть стараюсь через каждые 3-4 часа, в принципе организм привыкает, но это займёт наверно около месяца (чтобы полностью привык). Последний в 8 часов, главное потом часов в 11 лечь спать :), а то кушать после 11 опять захочется при том ещё сильнее, чем утром (покрайней мере у меня так происходило) . Я думаю с этой проблемой как и с сигаретами ты обязательно справишся без сомнения ;)

Gibsonius, спасибо за поддержку! Ты молодец! У тебя с питанием все отлично, еще и вес умудряешся скидывать:) а я как сцепи сорвалась.. Как будто бы всю жизнь есть запрещали.. Физических нагрузок предостаточно( я инструктор) вес в гору пошел..организму видимо нужно время в себя прийти..буду теперь стараться обуздать свой аппетит, ну что ж так даже интереснее:)

Я где то читал, что во время еды в пищеводе какая-то вещь вырабатывается (не желудочный сок, а как то по-другому называется, непомню :oops:), так вот никотин её заменяет и она вырабатываться начинает очень очень слабо (практически не проявляет себя), при бросании, нужно какое-то время, чтобы оно восстановилось, а если ты ещё и инструктор, тогда вес долго в гору не будет идти. А вот с горы он :running:

Привет :) Завтро уже 14 день !!!
Чемоданы уже упакованы для переезда на 2-4 недели.

Привет :) Завтро уже 14 день !!!
Чемоданы уже упакованы для переезда на 2-4 недели.
Приветик! Вот это точно, время летит! А я тут книгу зачиталась "Ешь меньше. Прекрати переедать" , оч полезная книга надо сказать. :)сегодня пару раз о бывших " друзьях" вспоминала" увидела женщину курящую и зависть какая то напала.. Потом вспомнила как я себя чувствовала, особенно по утрам и прошло все))) и бессоница прошла

А вообще некурящей быть здорово! Ощущаю себя здоровым спортивным человеком:)

Приветик! Вот это точно, время летит! А я тут книгу зачиталась "Ешь меньше. Прекрати переедать" , оч полезная книга надо сказать. :)сегодня пару раз о бывших " друзьях" вспоминала" увидела женщину курящую и зависть какая то напала.. Потом вспомнила как я себя чувствовала, особенно по утрам и прошло все))) и бессоница прошла

:) на самом деле многие курильщики завидуют некурящим, хотя большинство никогда в этом не признаются. Просто все эти годы, в жизни присутствовала сигарета, в любом месте, в любом эмоциональном состоянии. Если даже попытаться вспомнить свои первые сигареты, то мы ещё осознавали, когда их прикуривали. Потом всё стало на автомате (как сходить покушать, но мы ведь деликатесы осознанно едим ведь :)) И когда бросаем курить, начинаем ОСОЗНАВАТЬ что чего-то не достаёт в эти дни. Надо просто научиться жить без сигарет на автомате. Первые месяцы (как и вначале с сигаретами) мы осознанно отвыкаем, потом это незаметно упаковывается в повседневную жизнь. У меня с алкоголем такая же петрушка была. Сейчас если и есть накаты, то по 100 бальной шкале я их оцениваю на 5 (настолько они малы). Я знаю, что у нас всё получиться, просто знаю почему-то.

Книжка мне тоже очень понравилась. А вот её книга как бросить курить, в России нет почему-то :( В Великобритании её хвалят, она многим помогла бросить курить и вес нормализовать:)

Какие изменения в лучшую сторону появились у вас?
Прошел утренний кашель( вернее откашливание всякой бяки), и вообще покашливания в течении дня, не болят легкие( чувство сдавливания в груди), приятно пахну:), чувство вины меня больше не беспокоит, практически перестала пить кофе, перестала травить свою семью( кроме меня никто не курил), лицо посвежело( не сразу конечно) полна энергии!!!, обоняние обострилось, да и много еще чего...

Да, кстати забыла сказать.. После первой утренней сигареты чувствовала ужасно себя, счас естественно такого нет:)))

Прошел утренний кашель( вернее откашливание всякой бяки), и вообще покашливания в течении дня, не болят легкие( чувство сдавливания в груди), приятно пахну:), чувство вины меня больше не беспокоит, практически перестала пить кофе, перестала травить свою семью( кроме меня никто не курил), лицо посвежело( не сразу конечно) полна энергии!!!, обоняние обострилось, да и много еще чего...
Как приятно читать такие отчеты))))умница!!!с 14-дневкой))
i.jpg

Да, и скрываться не нужно будет, не курю и все тут, жвачки, конфетки не нужны будут... Правда еще не могу представить утренний кофе без сигареты.. Это какой то особенный кайф что ((

а ты лучше вообще кофе не пей, зубы белее будут. А если сразу бросишь и кофе и сигареты, то результат, думаю, не заставит себя ждать

Спасибо! Дорогие! :)

Astarta, как некурящий инструктор некурящему спортсмену-любителю, можешь объяснить почему из всех мышц организма, самая быстрорастущая - это пузо?:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу