И мое время пришло)))

• Автор темы Автор темы Kaktus
  • Дата начала Дата начала
Курю второй день по пачке в день

lenliss, нет, просто нервы сдали. Проблемы навалились на меня со всех сторон.

Kaktus,кабздец.....так долго не курил и на тебе.....что делать думаешь? Сам то надеюсь понимаешь что нервам от сигарет только хуже

Пока я не знаю что делать, честно говоря не ожидал. Брошу, но теперь надо вновь подготовится. Сорвался чисто из за нервов.

Пока я не знаю что делать, честно говоря не ожидал. Брошу, но теперь надо вновь подготовится. Сорвался чисто из за нервов.
теперь лучше месяца через 3 бросай, хорошо моральна подготовься самое главное

lenliss, думаю, что брошу очень скоро. Сейчас чувствую что сигареты- это буквально ГаVNо.

Kaktus, почитай до 5 страницы (включительно) дневник Mariya https://ne-kurim.ru/forum/threads/924/ и ты поймёшь, что если эта женщина выдержала ТАКОЕ, то мы вообще не должны себе поблажек с нервами давать! Сорвался - бывает. Этот срыв растопчи ногами в крошку и сделай из него фундамент первой ступеньки ведущей к победе !!!

Не сдаюсь, сегодня еще курю, завтра прекращаю. Может и хорошо что сорвался, понимаю теперь свои ошибки.

Счетчик конечно я должен обновить, но не буду, для меня это хорошая мотивация, за это время выкурил 4 пачки. голова, кстати опять болит, хотя курил мало. Никотин-яд, и даже малых доз достаточно.
Теперь напишу подробно, как сорвался, чтобы самому разобраться.
Утро началось хорошо, про сигареты в эти дни даже не думал. все шло своим чередом, не предвещало беды, кстати в этот день бытует мнение умирает никотиновое чудовище, даже некая радость была в связи с этим. Вдруг я узнаю страшную вещь (смерть родного человека), нервы стали шалить моментально, поднялось давление, взять себя в руки не мог очень захотелось курить. Пошел купил пачку и почти всю ее сразу выкурил. Также был мой второй день, хотя от сигарет было омерзительно, но тяга была очень сильная, а порой и сильней чем у заядлого курильщика. Итого с тех пор я курю 9 дней. Понимаю, что курение не мое, мозг то успел перестроиться за те 21 день что я не курил. Сейчас чувства приходят в норму и готов повторить свою попытку отказа от курения, именно попытку, потому что силы воли сейчас меньше чем в первый раз, но думаю, что походу пьесы буду нарабатывать силу воли.
Теперь главный вопрос почему же я все таки так сильно захотел курить? У меня и до этого были нервные ситуации, конечно не такие как эти, но все же я обходился без сигарет, и причем обходился и справлялся с проблемами лучше, чем если бы курил.
Скорее всего в тот момент мне просто необходима была поддержка, пусть даже от сигарет, мнимая и ни чем не подкрепленная, и мой моз нашел такую поддержку, которую легче всего достать, просто дойти до ларька.

Kaktus, страшные известия конечно выбивают из колеи, прими мои соболезнования по поводу близкого человека. А на счёт курения вначале всё расставь по местам в голове, чтобы бросая курить это была не попытка (звучит как пытка или по пыткам), а образ жизни без сигарет.

Gibsonius, спасибо, расставляю все по полочкам в голове, мне ответили
теперь лучше месяца через 3 бросай, хорошо моральна подготовься самое главное
,
однако я не согласен что должно проити какое то время, три месяца итд. Я думаю что да я должен осознать что сорвался, ну и что, все нормально, встал отряхнулся, проанализировал и вперед с песней.

Gibsonius, спасибо, расставляю все по полочкам в голове, мне ответили ,
однако я не согласен что должно проити какое то время, три месяца итд. Я думаю что да я должен осознать что сорвался, ну и что, все нормально, встал отряхнулся, проанализировал и вперед с песней.
Поддерживаю! Главное чтобы осознание пришло, а ставить какие-то рамки ни к чему.

Gibsonius, спасибо, расставляю все по полочкам в голове, мне ответили ,
так даже лучше будет)))) теперь легче должно быть)

Не курю, день проходит учу английский, продвижение на лицо, и главное ничто меня не отвлекает. Если вы понимаете о чем я)))

Не курю, день проходит учу английский, продвижение на лицо, и главное ничто меня не отвлекает. Если вы понимаете о чем я)))
Да вроде есть кое-какие догадки :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу