#38_1 Шхуна "Черная каракатица"'

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Сколько раз вы участвовали в стодневках, включая эту и хотите ли медальку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И вообще слово неверное-"срыв".
Надо "оступившийся человек"!
А задача органов госбезопасности-не покарать, а помочь этому человеку встать на верный путь)

Всем привет, # не курю 38. В принципе терпимо прошла неделя без сигарет, но думаю это за счёт того что никотин все же поступал от заменителей. Сегодня вот вообще без всего, вводный этап пройден. Но всю неделю нервы рвало просто, каждый шорох выводил из себя. Хочу без таблеток, заменителей продержаться будущую неделю!!! Посмотрела фильм Карра, всем кому лень читать книгу, или нет времени читать, советую,голову ставит на место. Вы как тут? Пока времени не хватает заходить на форум, надеюсь буду проявляться чаще в праздники)

Анечка,любимка,всё бывает.
Ни кто не застрахован от срыва.можно я тебя обниму?сильно.до пюре бананового

minion18
Можно, только ненадолго. Мне еще до дома доехать и что-нибудь поесть надо - сегодня даже не завтракала

Можно, только ненадолго. Мне еще до дома доехать и что-нибудь поесть надо - сегодня даже не завтракала
Это половина беды ,@Марлен ,до сих пор с корпоратива не пришла?Видимо нашла своего пианиста ?

Это половина беды ,@Марлен ,до сих пор с корпоратива не пришла?Видимо нашла своего пианиста ?
Пришла, Вовчик. Ну как пришла...
Слава богам, без пианистов и без всех остальных. и без телефона, и без куртки:facepalm: Такое было впервые, треш....

Ничего, Анют. Бывает. Упали, поднимаемся и идём дальше.
Куда, в шанс или в выбор?
Пока не знаю. Мне надо к равновесию внутреннему прийти. А чем шанс от выбора отличается - я запамятовала?

Пока не знаю. Мне надо к равновесию внутреннему прийти. А чем шанс от выбора отличается - я запамятовала?
В выборе ты можешь посидеть подумать. В шансе срываться больше нельзя

-27 с утра. Холодно.
У нас по ночам тоже дубак намечается...

Снимок.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу