Лика Я
Старожил
А как же!!!А праздновать бум?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как же!!!А праздновать бум?
Шпашыба!!! Фкусняха!
Всё про меня знает....А танцевать? @Лапша Валере Ооооочень хочется танцевать!
Красота то какаяДорогие мои "Алые паруса"!
Поздравляю вас с Наступающим Новым годом! Пусть новый год принесет вам всем только радость, удачу, исполнения всех желаний! Обнимаю всех
Посмотреть вложение 1733643
Зато ты крючком круто вяжешьЗавидую тем, у кого руки из того места растут
Ой, спасибо Точно, у меня ж тоже оттуда, только не тудаЗато ты крючком круто вяжешь
Слушайте мою предновогоднюю историю.
Купила я в прошлом году себе робота, который пылесосит, поиграла с ним раз 5, надоело, и решила продать. Убрала в коробку, повесила объявление на Авито, и стала пользоваться обычным самсунгом. Робот продаваться не хотел, в основном писали мошенники без осмотра с доставкой, и я забыла про него, вернее, про его продажу. Так и стоял себе в коробочке, пыль собирал (только не в себя, а на себя) Вчера, неожиданно, мне написала девушка, а вечером приехала и забрала пылик без торга, чему я была несказанно рада: Вот, думаю, баблишко на подарочки высвободилось
И, что вы думаете? Сегодня, во время уборки, мой самсунг завонял и задымился - движок сгорел, видать, не умер, но туда идет. Теперь понятно, для чего баблишко высвободилось. Чудеса!
Спасибо большое, как вы это делаете?
Паша, очень круто, спасибо!Поздравляем вас с наступающим
Новым Годом!
Пусть Новый год отличным станет стартом
Для новых целей, планов, перемен.
Возможностей пусть будет миллиарды,
Придет все лучшее хорошему взамен.
Посмотреть вложение 1733686
Спасибо большое!!! Ой, лучше не вспоминай!!! Никому не пожелаю того состояния!@Лика Я , с Эверестом тебя, дорогая???
Ты крутая молодец???
Мне просто интересно, как ты умудрилась бросить перед НГ?как раз самый неприятный третий день выпал на 31.12Посмотреть вложение 1733597Посмотреть вложение 1733598