3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сходил ,купил животворящего пива?Прихожу в себя
Мне сегодня подарили, две одинаковых??С Галкой смеялись, что есть чем запить шаурму... ?
Но не стала...
IMG_20201230_113039.jpg

Администрация:
@Когнитивный диссонанс ты гость в даной команде и по гостевым правилам если дальше будешь вносить негатив в раздевалке команды, доступ тебе будет закрыт! Уважаемые члены команды! Напоминаю что правила едины для всех! И если даже вас провоцируют ответ на провокацию также является нарушением! Прекращаем самомодерацию! Если вас не устраивает гость команды пишем мне в личку !

Администрация:
@Когнитивный диссонанс ты гость в даной команде и по гостевым правилам если дальше будешь вносить негатив в раздевалке команды, доступ тебе будет закрыт! Уважаемые члены команды! Напоминаю что правила едины для всех! И если даже вас провоцируют ответ на провокацию также является нарушением! Прекращаем самомодерацию! Если вас не устраивает гость команды пишем мне в личку !
1280412_900.jpg

Да, ВОВ, очень. Он у нас делает из свиного шашлыка. Капусту добавляет пекинскую. Овощи разные.
Огурчик свежий и маринованный. Лук красный. Лаваш самопеченый.... Помидор.. И попросила поострее.
Ну и сам шашлык у него отменный..

Как Лешка скажет, шаурма животворящая?
Есть захотелось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу