41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фиби

Пророк
Реакции
16.579
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2022
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Добрый день, уважаемые читатели!
Сегодня редакция нашей газеты встретилась с легендарным Зайцем и нам удалось немножко пообщаться!

- Александр, добрый день, мы знаем, что у вас прошла линейка, по случаю
1 сентября, поделитесь, как все прошло ?
- Добрый день, Инна. Спасибо, что зашли.

Прошло всё просто восхитительно, потому что из ребятишек никто не пришёл на линейку. Как потом выяснилось @Вовчик37 всех увёл в парк на аттракционы... ночью ещё... накануне линейки...
Он знал как включить колесо обозрения... но не знал как его выключить. Воть ребятушки и катались до понедельника, пока оператор аттракциона не пришёл.
Зато теперь они очень хорошо знают город, и не заблудятся в нём... ни ночью, ни днём... :giggle:

Всегда нужно искать плюсы...

- Как нам известно, у вас на этот учебный год должность старосты класса, было ли волнение брать на себя такую ответственность за целую шайку банду Шпаны ?
-
Да. Конечно нужно было подготовиться к этим "детишкам".
Я поработал с психологами, неврологами и психиатрами перед тем, как осмелится брать на себя такую ответственность. Они воспитали во мне следующие качества:
Я стал очень тяжёлым
зайцем, со скверным характером. Всегда злой, жадный, самовлюблённый, бесчувственный, агрессивный̆ злыдень, больной нозофобией, акрофобией, арахнофобией, аблутофобией, аутофобией, клаустрофобий, верминофобией, галитофобией, дентофобией, зоофобией, лудоманией, пищевой̆ и сексуальной̆ зависимостью. Бывший наркоман, сатанист с излишним весом, завистливый, тщеславный, похотливый, жестокий тиран со всеми известными недомоганиями и ужасными проявлениями.

Животное, что уж там.
1726388028750.png

Поэтому сейчас мне не страшен и серый волк. Чего уж говорить о мелкой Шпане.

- Есть ли у вас какие-то новые методы воспитания дикарей, учеников, которые вы бы хотели внедрить в учебный процесс ?
- Конечно. Все наши преподаватели прошли курсы работы со шпаной, и теперь в их учительский набор, помимо указки, добавлены следующие предметы:

Стул для непосед
1726385760171.png

Кляп для самых разговорчивых
1726385867507.png

Маска писаки, для тех кто любит списывать, с колокольчиком

1726386235293.png

Ну и пёрышко для ступней, кто будет ноги на парту класть
1726386674883.png

Александр слышит шум за дверью и торопится в класс к своим распоясавшимся разбойникам (прим.ред.)
- Не будем вас больше задерживать. Спасибо вам за уделенное нам время и до новых встреч!

Фиби

Пророк
Реакции
16.579
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2022
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Мне тоже, привет. Был сыр бор из-за просьб ко мне сменить мою замечательную аватарку. Меня это возмутило, расстроило и рассердило. Девочки меня поддержали и даже некоторые мальчики, стихийно началась смена аватарок в поддержку айвы и за право выбора самовыражения. Митинг перешёл в веселье, когда я поставила аватарку Лапши, все захотели одеться Лапшой и таким табором завались в игровую. Неразбериха, все запутались, кто Лапша, а кто нет. День Лапши удался. На сегодня решили отмечать то ли Зайкин день, то ли зайцев, я не знаю уже. В общем флешмоб, я вижу, в разгаре, снимай репортаж.
Кроме того, у нас тут, спортивный клуб открылся, все отмечаются, кто желает. Посмотри по никак, пожалуйста, кто за что отвечает.
Я не могу запоминать сейчас, мне бы работу реальную и просто дела насущные помнить. Плохо себя чувствую, поэтому вот так.
П.с. в зайца переодеваться не буду тоже
Божечки кошечки, видимо нельзя так надолго покидать стены дурдома класса, чтоб не пропускать столько событий :D

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.635
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Сегодня редакция нашей газеты встретилась с легендарным Зайцем и нам удалось немножко пообщаться!

Прошло всё просто восхитительно, потому что из ребятишек никто не пришёл на линейку. Как потом выяснилось @Вовчик37 всех увёл в парк на аттракционы... ночью ещё... накануне линейки...
Он знал как включить колесо обозрения... но не знал как его выключить. Воть ребятушки и катались до понедельника, пока оператор аттракциона не пришёл.
Зато теперь они очень хорошо знают город, и не заблудятся в нём... ни ночью, ни днём... :giggle:

- Как нам известно, у вас на этот учебный год должность старосты класса, было ли волнение брать на себя такую ответственность за целую шайку банду Шпаны ?
-
Я поработал с психологами, неврологами и психиатрами перед тем, как осмелится брать на себя такую ответственность. Они воспитали во мне следующие качества:
Я стал очень тяжёлым
зайцем, со скверным характером. Всегда злой, жадный, самовлюблённый, бесчувственный, агрессивный̆ злыдень, больной нозофобией, акрофобией, арахнофобией, аблутофобией, аутофобией, клаустрофобий, верминофобией, галитофобией, дентофобией, зоофобией, лудоманией, пищевой̆ и сексуальной̆ зависимостью. Бывший наркоман, сатанист с излишним весом, завистливый, тщеславный, похотливый, жестокий тиран со всеми известными недомоганиями и ужасными проявлениями.

Животное, что уж там.
Посмотреть вложение 2055009

- Есть ли у вас какие-то новые методы воспитания дикарей, учеников, которые вы бы хотели внедрить в учебный процесс ?
- Конечно. Все наши преподаватели прошли курсы работы со шпаной, и теперь в их учительский набор, помимо указки, добавлены следующие предметы:

Стул для непосед
Посмотреть вложение 2055014

Посмотреть вложение 2055015

Посмотреть вложение 2055021

Посмотреть вложение 2055022

Александр слышит шум за дверью и торопится в класс к своим распоясавшимся разбойникам (прим.ред.)
- Не будем вас больше задерживать. Спасибо вам за уделенное нам время и до новых встреч!
:rofl: :rofl: :rofl:

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.293

-
Я стал очень тяжёлым

Животное, что уж там.
Посмотреть вложение 2055009

Стул для непосед
Посмотреть вложение 2055014

Посмотреть вложение 2055015

Посмотреть вложение 2055021

Посмотреть вложение 2055022

Класс,кляп для разговорчивых в подарок возьму?

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Божечки кошечки, видимо нельзя так надолго покидать стены дурдома класса, чтоб не пропускать столько событий :D
Да, тем более я едва ли буду хорошим помощником. Лучше не отвлекайся

Remi

Пророк
Реакции
12.098
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15

Фиби

Пророк
Реакции
16.579
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2022
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Да, тем более я едва ли буду хорошим помощником. Лучше не отвлекайся
Ты читала интервью? Ты видела, что у Зайца в учительской есть :D ? Я бы не стала так рисковать, нам придется держаться вместе и помогать друг другу, хошь не хошь , выбора нет.

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.014
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Ты читала интервью? Ты видела, что у Зайца в учительской есть :D ? Я бы не стала так рисковать, нам придется держаться вместе и помогать друг другу, хошь не хошь , выбора нет.
Ты знаешь, я очень плохо отношусь к теме насилия и даже в форме шуток не заходит мне это. Так что, да, я читала.

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.014
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу