Афанасий
Патриот
- Реакции
- 1.883
- Не курю с
- 28.07.2023
- Метод
- Никоретте
Конечно, не переживай, я тебя пожалею)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, не переживай, я тебя пожалею)))
На верхней полке лежишь?))))Не знаю, моя на высоте
Божечки кошечки, видимо нельзя так надолго покидать стены дурдома класса, чтоб не пропускать столько событийМне тоже, привет. Был сыр бор из-за просьб ко мне сменить мою замечательную аватарку. Меня это возмутило, расстроило и рассердило. Девочки меня поддержали и даже некоторые мальчики, стихийно началась смена аватарок в поддержку айвы и за право выбора самовыражения. Митинг перешёл в веселье, когда я поставила аватарку Лапши, все захотели одеться Лапшой и таким табором завались в игровую. Неразбериха, все запутались, кто Лапша, а кто нет. День Лапши удался. На сегодня решили отмечать то ли Зайкин день, то ли зайцев, я не знаю уже. В общем флешмоб, я вижу, в разгаре, снимай репортаж.
Кроме того, у нас тут, спортивный клуб открылся, все отмечаются, кто желает. Посмотри по никак, пожалуйста, кто за что отвечает.
Я не могу запоминать сейчас, мне бы работу реальную и просто дела насущные помнить. Плохо себя чувствую, поэтому вот так.
П.с. в зайца переодеваться не буду тоже
Вам я верю на слово ,НиколайНе, пожалейте мои нервы.
У меня специальная скамья есть для гиперэкстензии и пресса.
- @ЛенаМ
- @Сладкая Булочка
- @MISNIK
- @allasama
- @Remi
- @Gala1983
- @tangerinka
- @Фиби
- @Svenzi
- @Ойген
- @Agnita
- @Angel
- @Лапша
- @Tuma
- @YaGorik
- @Берегиня_
- @Сима
- @илья расс
- @olenenok
- @Кошка Марта
- @Ёжикツ︎
- @aiva
- @Helen!
- @ЕвгенияК
- @Вовчик37
- @Betta
- @Vivien Li
- @Yolochka
- @Gaisina
- @АлексНуКекс
- @Anastasia-k
- @u251013
- @Николай Кириченко
- @Вира Топь
- @Irchik
- @Мигера1993
- @MAFA
- @Sashshka
- @Иринка111
- @_Лика
- @Soljanka
- @Sviristel2017
- @Ольхен
- @FANTA
- @Ментол
- @Атенаис
- @Kate (Dreams Come True)
- @Leolev
- @Asolovi
- @Maximus89
- @игоряшкаNS
- @АлоэВера
- @Yu-Yu
- @Visteriya
- @ХочуCadillacEscalade
- @Yula!
- @Fenny
- @Инесс5:0
- @Антикварная лавка
- @Платон
- @Самолетик
- @Эйя
- @Витьбас
- @Настя Корс
- @Йошкин Кот
- @Селена13
- @дядя_Саша
- @Ласточкина почта
Добрый день, уважаемые читатели!
Сегодня редакция нашей газеты встретилась с легендарным Зайцем и нам удалось немножко пообщаться!
- Александр, добрый день, мы знаем, что у вас прошла линейка, по случаю
1 сентября, поделитесь, как все прошло ?
- Добрый день, Инна. Спасибо, что зашли.
Прошло всё просто восхитительно, потому что из ребятишек никто не пришёл на линейку. Как потом выяснилось @Вовчик37 всех увёл в парк на аттракционы... ночью ещё... накануне линейки...
Он знал как включить колесо обозрения... но не знал как его выключить. Воть ребятушки и катались до понедельника, пока оператор аттракциона не пришёл.
Зато теперь они очень хорошо знают город, и не заблудятся в нём... ни ночью, ни днём...
Всегда нужно искать плюсы...
- Как нам известно, у вас на этот учебный год должность старосты класса, было ли волнение брать на себя такую ответственность за целую шайку банду Шпаны ?
- Да. Конечно нужно было подготовиться к этим "детишкам".
Я поработал с психологами, неврологами и психиатрами перед тем, как осмелится брать на себя такую ответственность. Они воспитали во мне следующие качества:
Я стал очень тяжёлым зайцем, со скверным характером. Всегда злой, жадный, самовлюблённый, бесчувственный, агрессивный̆ злыдень, больной нозофобией, акрофобией, арахнофобией, аблутофобией, аутофобией, клаустрофобий, верминофобией, галитофобией, дентофобией, зоофобией, лудоманией, пищевой̆ и сексуальной̆ зависимостью. Бывший наркоман, сатанист с излишним весом, завистливый, тщеславный, похотливый, жестокий тиран со всеми известными недомоганиями и ужасными проявлениями.
Животное, что уж там.Посмотреть вложение 2055009
Поэтому сейчас мне не страшен и серый волк. Чего уж говорить о мелкой Шпане.
- Есть ли у вас какие-то новые методы воспитаниядикарей, учеников, которые вы бы хотели внедрить в учебный процесс ?
- Конечно. Все наши преподаватели прошли курсы работы со шпаной, и теперь в их учительский набор, помимо указки, добавлены следующие предметы:
Стул для непосед
Посмотреть вложение 2055014
Кляп для самых разговорчивых
Посмотреть вложение 2055015
Маска писаки, для тех кто любит списывать, с колокольчиком
Посмотреть вложение 2055021
Ну и пёрышко для ступней, кто будет ноги на парту класть
Посмотреть вложение 2055022
Александр слышит шум за дверью и торопится в класс к своим распоясавшимся разбойникам (прим.ред.)
- Не будем вас больше задерживать. Спасибо вам за уделенное нам время и до новых встреч!
Я тожеНе верю ?
Класс,кляп для разговорчивых в подарок возьму?
- @ЛенаМ
- @Сладкая Булочка
- @MISNIK
- @allasama
- @Remi
- @Gala1983
- @tangerinka
- @Фиби
- @Svenzi
- @Ойген
- @Agnita
- @Angel
- @Лапша
- @Tuma
- @YaGorik
- @Берегиня_
- @Сима
- @илья расс
- @olenenok
- @Кошка Марта
- @Ёжикツ︎
- @aiva
- @Helen!
- @ЕвгенияК
- @Вовчик37
- @Betta
- @Vivien Li
- @Yolochka
- @Gaisina
- @АлексНуКекс
- @Anastasia-k
- @u251013
- @Николай Кириченко
- @Вира Топь
- @Irchik
- @Мигера1993
- @MAFA
- @Sashshka
- @Иринка111
- @_Лика
- @Soljanka
- @Sviristel2017
- @Ольхен
- @FANTA
- @Ментол
- @Атенаис
- @Kate (Dreams Come True)
- @Leolev
- @Asolovi
- @Maximus89
- @игоряшкаNS
- @АлоэВера
- @Yu-Yu
- @Visteriya
- @ХочуCadillacEscalade
- @Yula!
- @Fenny
- @Инесс5:0
- @Антикварная лавка
- @Платон
- @Самолетик
- @Эйя
- @Витьбас
- @Настя Корс
- @Йошкин Кот
- @Селена13
- @дядя_Саша
- @Ласточкина почта
Добрый день, уважаемые читатели!
Сегодня редакция нашей газеты встретилась с легендарным Зайцем и нам удалось немножко пообщаться!
- Александр, добрый день, мы знаем, что у вас прошла линейка, по случаю
1 сентября, поделитесь, как все прошло ?
- Добрый день, Инна. Спасибо, что зашли.
Прошло всё просто восхитительно, потому что из ребятишек никто не пришёл на линейку. Как потом выяснилось @Вовчик37 всех увёл в парк на аттракционы... ночью ещё... накануне линейки...
Он знал как включить колесо обозрения... но не знал как его выключить. Воть ребятушки и катались до понедельника, пока оператор аттракциона не пришёл.
Зато теперь они очень хорошо знают город, и не заблудятся в нём... ни ночью, ни днём...
Всегда нужно искать плюсы...
- Как нам известно, у вас на этот учебный год должность старосты класса, было ли волнение брать на себя такую ответственность за целую шайку банду Шпаны ?
- Да. Конечно нужно было подготовиться к этим "детишкам".
Я поработал с психологами, неврологами и психиатрами перед тем, как осмелится брать на себя такую ответственность. Они воспитали во мне следующие качества:
Я стал очень тяжёлым зайцем, со скверным характером. Всегда злой, жадный, самовлюблённый, бесчувственный, агрессивный̆ злыдень, больной нозофобией, акрофобией, арахнофобией, аблутофобией, аутофобией, клаустрофобий, верминофобией, галитофобией, дентофобией, зоофобией, лудоманией, пищевой̆ и сексуальной̆ зависимостью. Бывший наркоман, сатанист с излишним весом, завистливый, тщеславный, похотливый, жестокий тиран со всеми известными недомоганиями и ужасными проявлениями.
Животное, что уж там.Посмотреть вложение 2055009
Поэтому сейчас мне не страшен и серый волк. Чего уж говорить о мелкой Шпане.
- Есть ли у вас какие-то новые методы воспитаниядикарей, учеников, которые вы бы хотели внедрить в учебный процесс ?
- Конечно. Все наши преподаватели прошли курсы работы со шпаной, и теперь в их учительский набор, помимо указки, добавлены следующие предметы:
Стул для непосед
Посмотреть вложение 2055014
Кляп для самых разговорчивых
Посмотреть вложение 2055015
Маска писаки, для тех кто любит списывать, с колокольчиком
Посмотреть вложение 2055021
Ну и пёрышко для ступней, кто будет ноги на парту класть
Посмотреть вложение 2055022
Александр слышит шум за дверью и торопится в класс к своим распоясавшимся разбойникам (прим.ред.)
- Не будем вас больше задерживать. Спасибо вам за уделенное нам время и до новых встреч!
Да, тем более я едва ли буду хорошим помощником. Лучше не отвлекайсяБожечки кошечки, видимо нельзя так надолго покидать стены дурдома класса, чтоб не пропускать столько событий
Пожалуй, возьму я свои слова обратно, что попрошу тебя что-то впихнутьКласс,кляп для разговорчивых в подарок возьму?
Ты читала интервью? Ты видела, что у Зайца в учительской есть ? Я бы не стала так рисковать, нам придется держаться вместе и помогать друг другу, хошь не хошь , выбора нет.Да, тем более я едва ли буду хорошим помощником. Лучше не отвлекайся
С вами по другому врятли получится...Какая то прям мечта БДСМщиков))
Это не больно ,Анют.Наверно??Пожалуй, возьму я свои слова обратно, что попрошу тебя что-то впихнуть
Ты знаешь, я очень плохо отношусь к теме насилия и даже в форме шуток не заходит мне это. Так что, да, я читала.Ты читала интервью? Ты видела, что у Зайца в учительской есть ? Я бы не стала так рисковать, нам придется держаться вместе и помогать друг другу, хошь не хошь , выбора нет.
Ты бы на себе попробовал, перед тем как даме предлагать...Это не больно ,Анют.Наверно??
Вот и запасся, на всяких, для таких хороших...Чëйта?)))) мы хорошие)
И ведь даже стоп слово с такой штукой не вымолвить..Это не больно ,Анют.Наверно??