Так и будем заходить да ? В Нежральню
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и будем заходить да ? В Нежральню
Кстати молоко очень хорошо помогает от накатов ?проверено не однократно.
Возможно кальций,а может и еще что. В молоке же очень много всего помимо кальция) Я как начала го литрами пить сразу полезла в инет смотреть чего ж это за напасть такая молочная вдруг. А там оказывается столько полезного всего, а я и не знала. Теперь минимум стакан молока в день пью.
Уговорили завтра тоже начну пить молоко, а то что-то не выводятся токсины, накатывать начало ))) только, чур, безлактозноеМолоко вообще шикарный природный нейтрализатор. Он мог требоваться организму для вывода всяких ненужностей, так сказать
Да чтож такое, как не зайду Викуля свои таланты показывает и такие вкусности ты умничка, я вот не умею с тестом возиться, для меня проще рыбу почистить разделать и приготовить@G.a.l.i.n.k.a!, Обещанный фото рецепт кексиков с начинкой))
500мл кефир,500гр муки, 200мл. раст. масла, 350гр сахара., 2шт. яйца, пакет ванилина, щепотка соли, 20гр. разрыхлитель и любой густой джем для начинки (у меня лимонный),также можно положить вареную сгущенку или нутеллу, или сметанный заварной крем)
Посмотреть вложение 1632558
Заранее включить духовку на 180 градусов.
Теперь в одной миске соединить все жидкие продукты (кефир,яйца,масло.) , а в другой все сыпучие ( мука, сахар, соль, разрыхлитель, ванилин.)
Посмотреть вложение 1632560
Венчиком замесить тесто консистенции густой сметаны.
Посмотреть вложение 1632567
Формочки смазать маслом и выложить тесто примерно на 1/3 часть формочки (где то 1 ст.ложка). Потом выложить по 1ч.ложке начинки.
Посмотреть вложение 1632570
Сверху залить тестом (немного,где то пол.столовой ложки.) Так что бы не до края формочки иначе кекс сбежит на противень)
Посмотреть вложение 1632572
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета, примерно 40 мин.Посмотреть вложение 1632573
Посыпать сахарной пудрой, а можно и не посыпать ,они и так очень вкусные)
Посмотреть вложение 1632574Посмотреть вложение 1632575
Приятного аппетита!
Ой а я просто обожаю печь и готовить))) А теперь вот еще и есть полюбила))))Да чтож такое, как не зайду Викуля свои таланты показывает и такие вкусности ты умничка, я вот не умею с тестом возиться, для меня проще рыбу почистить разделать и приготовить
Я тоже люблю готовить, но кушать я люблю большеОй а я просто обожаю печь и готовить))) А теперь вот еще и есть полюбила))))
Викуся ты супер@G.a.l.i.n.k.a!, Обещанный фото рецепт кексиков с начинкой))
500мл кефир,500гр муки, 200мл. раст. масла, 350гр сахара., 2шт. яйца, пакет ванилина, щепотка соли, 20гр. разрыхлитель и любой густой джем для начинки (у меня лимонный),также можно положить вареную сгущенку или нутеллу, или сметанный заварной крем)
Посмотреть вложение 1632558
Заранее включить духовку на 180 градусов.
Теперь в одной миске соединить все жидкие продукты (кефир,яйца,масло.) , а в другой все сыпучие ( мука, сахар, соль, разрыхлитель, ванилин.)
Посмотреть вложение 1632560
Венчиком замесить тесто консистенции густой сметаны.
Посмотреть вложение 1632567
Формочки смазать маслом и выложить тесто примерно на 1/3 часть формочки (где то 1 ст.ложка). Потом выложить по 1ч.ложке начинки.
Посмотреть вложение 1632570
Сверху залить тестом (немного,где то пол.столовой ложки.) Так что бы не до края формочки иначе кекс сбежит на противень)
Посмотреть вложение 1632572
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета, примерно 40 мин.Посмотреть вложение 1632573
Посыпать сахарной пудрой, а можно и не посыпать ,они и так очень вкусные)
Посмотреть вложение 1632574Посмотреть вложение 1632575
Приятного аппетита!
КушонькатьОй а я просто обожаю печь и готовить))) А теперь вот еще и есть полюбила))))
А у меня как то раньше муж все подъедал, а я одну штучку попробую и все. А теперь на пару хомячимЯ тоже люблю готовить, но кушать я люблю больше
Давай выкладывай , под конец взлетки книгу выпустим с твоими рецептами Викуля и голодные белкиОбязательно попробуй приготовить, тут писанина больше времени заняла чем сам процесс) Я стараюсь тут самые простые, легкие и вкусные рецепты выкладывать)
Правильно,котик) Именно кушонькать кексики люблю, по ночам особенно вкусно их кушонькатьКушонькать
СпасибоВикуся ты супер
По ночам вся еда вкуснее, особенно в темнотеПравильно,котик) Именно кушонькать кексики люблю, по ночам особенно вкусно их кушонькать
Все, я опять плачу)))
Тоже никак с тестом не подружусь) блины толковые только недавно научилась печь) хотя готовить тоже люблю ? но у меня больше вкусно получается, нежели красиво))Да чтож такое, как не зайду Викуля свои таланты показывает и такие вкусности ты умничка, я вот не умею с тестом возиться, для меня проще рыбу почистить разделать и приготовить
Там ещё начинка какая-то вкусная@G.a.l.i.n.k.a!, Обещанный фото рецепт кексиков с начинкой))
500мл кефир,500гр муки, 200мл. раст. масла, 350гр сахара., 2шт. яйца, пакет ванилина, щепотка соли, 20гр. разрыхлитель и любой густой джем для начинки (у меня лимонный),также можно положить вареную сгущенку или нутеллу, или сметанный заварной крем)
Посмотреть вложение 1632558
Заранее включить духовку на 180 градусов.
Теперь в одной миске соединить все жидкие продукты (кефир,яйца,масло.) , а в другой все сыпучие ( мука, сахар, соль, разрыхлитель, ванилин.)
Посмотреть вложение 1632560
Венчиком замесить тесто консистенции густой сметаны.
Посмотреть вложение 1632567
Формочки смазать маслом и выложить тесто примерно на 1/3 часть формочки (где то 1 ст.ложка). Потом выложить по 1ч.ложке начинки.
Посмотреть вложение 1632570
Сверху залить тестом (немного,где то пол.столовой ложки.) Так что бы не до края формочки иначе кекс сбежит на противень)
Посмотреть вложение 1632572
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета, примерно 40 мин.Посмотреть вложение 1632573
Посыпать сахарной пудрой, а можно и не посыпать ,они и так очень вкусные)
Посмотреть вложение 1632574Посмотреть вложение 1632575
Приятного аппетита!
Да ради такого названия я в день по рецепту готова выкладыватьДавай выкладывай , под конец взлетки книгу выпустим с твоими рецептами Викуля и голодные белки
Я блины забыла когда пекла, было у меня куплено как то слоеное тесто, я даже круасаны со сгущенкой сделала и сама себе удивиласьТоже никак с тестом не подружусь) блины толковые только недавно научилась печь) хотя готовить тоже люблю ?
О дааа...))По ночам вся еда вкуснее, особенно в темноте