#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@18anna85
Я Галина @G.a.l.i.n.k.a! и Инна @Фиби наставники в команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!! Так же зови @Aiss Ефим наш КЭП и @Le$enok Лену и @Оля А Ольгу. Мы все постараемся тебе помочь. Добро пожаловать в команду:wavespin:

Анечка. А поподробнее. Мусаку я люблю и готовлю. А это как? Твое блюдо? То есть рецепт
Баклажан, помидоры , лук, перец болгарский, все сырое кубиками порезала, ничего не обжаривала. Нижний слой - овощной, средний у меня куриное филе замаринованное мелко порезаное. Верхний слой снова овощной. В духовке все запекала минут 40. Ну соль, перец, специи по вкусу .масла чуть горчичного. Я его люблю.

Встречайте пополнение: @18anna85 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Всем приветик!!!!
Аня
25
Много
Таблетки
3 месяца
Выпила алкоголь

Баклажан, помидоры , лук, перец болгарский, все сырое кубиками порезала, ничего не обжаривала. Нижний слой - овощной, средний у меня куриное филе замаринованное мелко порезаное. Верхний слой снова овощной. В духовке все запекала минут 40. Ну соль, перец, специи по вкусу .масла чуть горчичного. Я его люблю.
Масло на овощи сбрызнуть?

Заберу себе попробую. Люблю когда овощей много

Я такое же делаю с кабачками ещё) и можно фарш в середину
Ну варианты разные , кабачки, баклажаны, мясо или фарш, можно фасоль молодую ещё туда, да что угодно, чего хочешь)

ммм...,вкуснятина наверно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу