#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик, я сама попытаюсь
Мы всегда рядом, команда веселая и здесь всегда кто- то есть. Успокоительные, травяные чаи и мы все вместе

HollowFrenchHoneyeater-size_restricted.gif

А как запекаешь их?
Нарезаю тонкими ломтями вдоль. Царапаю вилкой. Соль, чеснок, сбрызнуть маслом и на решетку. На гриле запекаю. Это блин так вкусно. Но у меня дома никто не любит. Я один тащусь

Нарезаю тонкими ломтями вдоль. Царапаю вилкой. Соль, чеснок, сбрызнуть маслом и на решетку. На гриле запекаю. Это блин так вкусно. Но у меня дома никто не любит. Я один тащусь
А я так не делала. Надо попробовать срочно) у кого кабачки есть? Я их кружками на противне пекла. Но мало помещается.

И как, все хорошо? Меня в первый день распирало, что я это сделала, умничка:thumbsup:
Все хорошо, но занять себя нечем. Придумать надо занятие, но так все делать лень.
Во пришла сюда отвлечься и других послушать.

А я так не делала. Надо попробовать срочно) у кого кабачки есть? Я их кружками на противне пекла. Но мало помещается.
Если вдоль, больше поместиться:giggle:
А чем больше тем лучше:rofl:

Все хорошо, но занять себя нечем. Придумать надо занятие, но так все делать лень.
Все правильно. Давай калякать

с нами будь - мы говорим обо всем - а завтра игровая начнется, конкурс стартует - так, что время полетит

пиши сама, задавай вопросы, отвлекайся, музыку приноси, здесь всему рады, особенно мы любим поговорить о еде:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу