- Реакции
- 24
Сижу слушаю шаги и покуриваю ещё ?Настя ты на верном пути ,присоединяйся к нам а завтра в путьудивительная у тебя история ,тем ,что как ты смогла скрыть от близких ,что куришь ,невероятно...работаешь психологом ,это как сапожник без сапог...но самые близкие наверное все таки догадываются ,даже не знаю как можно запах спрятать...а вообще чему удивляться ,мы народ изобретательный ...мне всегда не хотелось ,что бы мать узнала ,что я курю...как то сижу и дымлю выпуская табачный дым в печку ...а тут мама заходит ,так я чуть в поддувало не залезла ,боялась дышать в её сторону ,сделала вид ,что печку растапливаю
но если бы она стала принюхиваться ,то конечно бы поняла ,что никакая это не печка,табачный дым не спутать ни с чем.про
Про печку это вообще? курильщики, да и вообще зависимые , ребята весьма изобретательные. Как вспомню чего я только не придумывала?Настя ты на верном пути ,присоединяйся к нам а завтра в путьудивительная у тебя история ,тем ,что как ты смогла скрыть от близких ,что куришь ,невероятно...работаешь психологом ,это как сапожник без сапог...но самые близкие наверное все таки догадываются ,даже не знаю как можно запах спрятать...а вообще чему удивляться ,мы народ изобретательный ...мне всегда не хотелось ,что бы мать узнала ,что я курю...как то сижу и дымлю выпуская табачный дым в печку ...а тут мама заходит ,так я чуть в поддувало не залезла ,боялась дышать в её сторону ,сделала вид ,что печку растапливаю
но если бы она стала принюхиваться ,то конечно бы поняла ,что никакая это не печка,табачный дым не спутать ни с чем...
Курю айкос, последние сколько-то лет, запаха нет, живу одна, поэтому знают только друзья, ну и коллеги.
Да и ещё: я курю и при этом совершенно не пью алкоголь, вообще ? и при этом бегаю? я человек антилогика?
Я Твёрдо намерена на отказ от ?
Тем более теперь я не одна!!! ??