Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Алла, добрый день
Молодец что не куришь, это самое главное???
Ты не отмечалась много дней и тебя к сожалению исключили из команды?, напиши пожалуйста причину своего отсутствия и мы попробуем восстановить тебя ?
7. Вступая во Взлетную полосу каждый участник обязуется отмечаться каждый день в течении 30 дней, сообщением в теме “не курю”, написав теме команды/нажав на кнопку в поле сообщения/. Отметки собирают Капитан и его Зам, внося в табличку команды.
8. Если участник не отметился в течении трех дней он считается выбывшим, у него есть неделя чтобы связаться с капитаном и восстановиться сообщив причину.
Кто чем занимается ребятки?Я пока на больничном решила перебрать детский шкаф.Поотбирать то что маленькое.Да сложить в пакеты да отдать кому нужно.А так же глянуть что прикупить на лето.
Кто чем занимается ребятки?Я пока на больничном решила перебрать детский шкаф.Поотбирать то что маленькое.Да сложить в пакеты да отдать кому нужно.А так же глянуть что прикупить на лето.