Дневник Сюзаны.

• Автор темы Автор темы Suzana
  • Дата начала Дата начала

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
ЗОЖня
Читать »»
все точно хватит уже я поняла это.Курю лет с 12-13 точно не помню,начала курить как и все.сначало просто баловалась.Как и все курильщики чувствую проблемы со здоровьем,часто болит голова,вечная усталость и проблемы с зубами.из всех попыток бросить самое большое не курила 3 дня,это были лучшие дни. все теперь хочу жить свободно и чувствовать себя хорошо.изза курения очень много проблем правда вся жизнь как туман. нужна ваша поддержка очень.

Сюзи, выкинь сиги и не кури. Я слежу за тобой. Если что не так - рррраз, и в дамки. Тут на форуме внегласное правило - кто пришел и закурил - тот покойник. Много висяков мы органам подкинули.... Лучше держись.

у меня и обаяние притупилось
Между "обаянием" и "обонянием" огромная разница. Если притупилось обаяние - накрассься, улыбнись, вырез по смелее и - вперед. Поможет. Верь кобелю.

да и обоняние вообще нет.мне приходиться облеваться духами,то что кушаю еле разлечаю запахи.Это серьезно.

Suzana,привет! Добро пожаловать! Давай бросай уже эту гадость. Бросить на самом деле не трудно, трудно удержаться и опять не потянуться за отравой.Но все вполне выполнимо. Реши твердо бросить, назначь день и бросай, мы тебя поддержим!!!:)

Suzana,привет! Добро пожаловать! Давай бросай уже эту гадость. Бросить на самом деле не трудно, трудно удержаться и опять не потянуться за отравой.Но все вполне выполнимо. Реши твердо бросить, назначь день и бросай, мы тебя поддержим!!!:)
спасибо я уже все сегодня точно,да правда удержаться трудно у меня особенно на 3 дне приступ приходит

Хде-то на второй неделе некурения приходит настоящий вкус еды - прикинь, я никогда не знал, что моя теща готовит такой вкусный борщ)) Давай бодрячком!

ага спасибо.я точно знаю что не курить это здорово.
хорошо, что ты это знаешь, осталось это понять и прочувствовать всеми частичками своего тела и будет счастье.
Нас можно смешить, а можно просто:
облеваться духами
тоже будет весело :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу