Дневник Сюзаны.

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Не курю 4часа и 40 минут. За это время хотела курить 3 раза самый последний был сильным хотением. все то же самоен те же чувство чего то не хватает. Ч

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Suzana, все идет по плану! все хорошо! успокоительными снотворными располагаешь?

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.09.2016
Лет курения
9
спаибки ,каво я вижу) умочка наша) как ты)привет)
Привет, дорогая! У меня всё отлично! Как сама- вижу, скоро отпустит))) Как вообще жизнь? Где потерялась?

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Suzana, может быть тебе стоит попробовать отказаться от курения с помощью табекса по рекомендованной его производителем схеме, или, что еще легче, - перейти на электронную сигарету (но, только на хорошую)?

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Suzana, может быть тебе стоит попробовать отказаться от курения с помощью табекса по рекомендованной его производителем схеме, или, что еще легче, - перейти на электронную сигарету (но, только на хорошую)?
да ,электронная сигарета была бы кстати

kolobok

Старожил
Реакции
722
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
44

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
мне кажется что с электронной сигаретой зависимость не уйдет, лучше табекс . :).
Да, думаю зависимость действительно не уйдет, но вреда от нее будет многократно меньше, тут даже говорить не о чем...;) Я не собираюсь спорить с тем, что лучше совсем расстаться с зависимостью, но у некоторых на это совершенно нет сил и тогда лучше будет просто перейти на многократно более безопасную форму зависимости.

Чудачка

Начинающий
Реакции
135
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Suzana, на этот раз все получится. Нужно просто сменить тактику, попробовать другие способы. Для начала найти мощный мотиватор для себя - ради чего все!!! Попробуй изменить привычный образ жизни: куда-нибудь уехать или еще чего лучше уйти от цивилизации на несколько дней, загрузить себя каким-то делом вне дома, пойти на йогу или тусить с людьми некурящими. Я, конечно, не могу сказать, что точно может сработать, тк сама не курю только 2 месяца. Но я, например, стала искать себе увлечения: решила пойти позаниматься на барабанах (очень классно очищает), попала на классный тренинг по арт-терапии. Короче чего-то делать нужно, а не просто сидеть и ждать когда все закончится. Давай, ты сильная. Все получится!!!

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2014
Метод
#некурим
Лет курения
14
Suzana, самое главное не делай из бросания великое дело... великие дела они трудные :)
проще...поменьше внимания к этому....
спакойннее и равномернее)))))))
а бросить легко!
теперь я тебе точно могу это сказать)))))
...ни пуха!:)
давай на мой эверест отметим твои полгода ..хорошо?:)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Suzana, привет! отвлекись, тебе надо погулять! марш на улицу!

kolobok

Старожил
Реакции
722
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Suzana, да не мучь себя так, хочешь кури,но тогда уж не ругай себя так, себя надо любить, придет день и бросишь , и все пойдет как по маслу.Разреши себе курить, а потом разрешишь себе не курить , именно разрешишь не курить, а не запретишь себе курить, ведь запретами ничего не решить.
.

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2014
Метод
#некурим
Лет курения
14
курю хочу не курить, не курю хочу курить
на четвертый месяц это проходит... время.. девочка на все нужно время... не бывает так... раз и все....
потепеть немного... не постоянно 4 месяца.. а несколько раз за это время ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу