Дневник Сюзаны.

against the stream

Начинающий
Реакции
104
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Suzana, если завтра работаешь, тяжеловато будет, но если продержишься, то всё сможешь. Ты только точно будь уверена, что тебе это нужно.

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Не курю с
13.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Suzana, ну как ты сегодня? Как настроение и самочувствие?

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Флорида, привет да ни как не могу врать,курить хочу,стораюсь заменить мыслями ура,я больше не курю,но не получаеться. Когда курю ужасно хочу не курить,когда не курю хочу курить.блин меня даже это слово курить бесит

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
особенно когда сигареты доступны очень трудно

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Людииии,кто нибудь подскажет как справиться если сигареты доступны

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Не курю с
13.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Людииии,кто нибудь подскажет как справиться если сигареты доступны
Силой воли! Человек очень многое может. Как я недавно читала, про нашего врача на полярной станции, он сам себе аппендицит вырезал!!!:eek:Ему только немного помагали, зеркало держали. Это реальная история советских времен, у Высоцкого даже в песне упоминается. А мы тут ноем, что курить бросить трудно. Да трудно, ОЧЕНЬ трудно, НО ВОЗМОЖНО!!!

Suzana,возьми себя в руки и держись. Первые дни перетерпишь, дальше будет легче!!! Поверь, проверено на многих здесь!

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
всем привет.мне стыдно конечно,но лучше горькая правда чем сладкая ложь,да я нестерпела,не могла терпеть когда сигареты были доступны.Но вот сегодня в 10часов я выкурила 2,3затяжки и все,на этот раз точно все.хочу написать состояние за 10 часов.курить вообще не хочу,и почти не думаю об этом,даже рада что закончила с этой ерундой.думаю если так все будет хорошо.Сегодня я какая то рассеяная,уже 2 часа болит голова и на глазах как будто пленка,да и вообще как то странно себя щувствую как будто что то щекотит внутри меня

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
against the stream, в смысле?это я так сегодня себя чувствую,тоесть уже прошло,а вчера когда покурила,тоже после долгих часов не курения,если чесно телу лучше было,а психологически хуже...а щас вообще хорошо после кофе и валерьянки

against the stream

Начинающий
Реакции
104
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Suzana, я вот почему спрашиваю: сама держусь, но иногда тогда хочется "ту саму одну", причём так хочется, что больше ничего не надо. Поэтому и спросила про ощущения. Но надеюсь, больше не будешь?

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
ну ч сама тоже надеюсь,когда вдумываюся что такое сигарета и что она творит сомной,перестаю хотеть.Но приходиться все же бороться с голосом да ладно покури,ну хотябы одну и все.А так курить так и не хочеться

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
ну сама тоже надеюсь,когда вдумываюс что такое сигарета и что она творит сомной,перестаю хотеть.Но приходиться все же бороться с голосом да ладно покури,ну хотябы одну и все.А так курить и не хочется

Schwarz

Наблюдатель
Реакции
9
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
вот я несколько подходов так запарывал ) надо не поддаваться )

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
За 2года хотения бросить курить попыток было много,2 раза из них срывалась на 3дне,вот думаю,а почему именно на третьем дне?вот как сейчас не уходят мысли о сигарете,даже думаю может это все и не писать,пойти покурить блин...потом начинаю думать,новая доза никатина,на смарку 2 полных дня,и что она мне даст?ну вот что?опять буду ругать себя.нет терплю.....а потом опять хочу плевать на все и покурить...так и боялась этого дня именно третьего дня......

nata-klyaksa

Авторитетная личность
Реакции
750
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Suzana, Да ну не отчаивайся.. Всё получиться, обязательно... Пройдет этот 3-й день. Ну вот скажи... ну покуришь ты и всё равно себя ругать начнешь и мучать, что не сдержалась... легче тебе не станет. Наверно тяжелее даже, от осознания, что опять сорвалась. Так что,.. ну их эти палки никотивовые... Перетерпи ;) и у тебя всё получиться. Мы все верим в тебя

Это тебе.................................

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
nata-klyaksa, ой,спасибо Натусь,какие красивые,и так приятно пахнут,прям курить расхотелось)))

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Не курю с
13.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Suzana, давай терпи. Первые дни самые тяжелые, надо сжать зубы и перетерпеть!!! Мы мысленно с тобой!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу