4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
fotoprikoly-05082016-059.jpg

Привет, Гена! Скажи, а ты испытываешь личную неприязнь к бобрам или просто выражаешь своё возмущение ввиду из асоциальной деятельности в подавляющей своём большинстве?

13862956957344.jpg

Как известно, люди — существа очень любознательные и очень любят фотографироваться с животными. Им почему-то кажется, что маленький зверек не представляет никакой опасности. Вот и потенциальный дарвиновский номинант не ожидал никакого подвоха от… бобра.

Трое друзей из Бреста собрались порыбачить. По дороге на рыбалку увидели на обочине большого бобра и решили сделать с ним фото на память. Вышли из машины и подошли поближе к симпатичной и безобидной, на первый взгляд, зверушке. И тут бобр вдруг набросился на одного из мужчин и дважды укусил за бедро. Укусы оказались такой силы и точности, что пострадала бедренная артерия.

Очнувшись от шока, товарищи попытались перевязать рану, вызвали скорую помощь, вскочили в машину и погнали по близлежащим деревням, чтобы найти хоть какого медика. Но не успели — их друг (а теперь уже и дарвиновский номинант) скончался от потери крови.

С бобрами решили связаться? Сначала с утками разберитесь.

пингвин бобру твердил про море
про льды про мачты каравелл
бобр вяло слушал но про мачты
просил подробней рассказать
© ethopmevoila

:rofl::rofl::rofl: Про мачты в тему. Как раз попутный ветер ловлю! Бобров на борт не беру.

Привет, Гена! Скажи, а ты испытываешь личную неприязнь к бобрам или просто выражаешь своё возмущение ввиду из асоциальной деятельности в подавляющей своём большинстве?
Привет, Саша! :wavespin: Я никакой неприязни к бобрам не испытываю! :nah_disagree: А зачем? :eek:

Привет, Саша! :wavespin: Я никакой неприязни к бобрам не испытываю! :nah_disagree: А зачем? :eek:

Как там?
Такую неприязнь испытываю, что даже кушать не могу. (С армянским акцентом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: