#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня 7ой день моей свободы от палочек вонючек, но... свободы ли?! Если только о них и думаю. Я не знаю что мне больше мешает: желание покурить или эти дурацкие мысли об одном и том же. Потому как накаты они приходят и уходят. Иногда сильнее, иногда слабее. А мысли постоянны, как какая-то мерзкая песенка, которая зачем-то к тебе прицепилась.
Меня успокаивает пока то, что если я сорвусь, я буду сам себя пинать/укорять за что такой слабый и безвольный, ведь многие бросают. В общем какая то психологическая ловушка, надеюсь со временем пройдёт. А вообще человеческая психика очень не любит изменения, тем более когда куришь больше 10 лет, а щас вдруг бросил

Может клин клином вышибают? Пойти какую нибудь песенку поискать?

Вот только что прочитала:
Седьмой день. Признаки ломки ослабевают и можно говорить о том, что физическая зависимость прошла, а все самые тяжёлые симптомы позади. Остаётся лишь побороть психологическую ломку, которая непременно будет давать о себе знать ещё долгое время.

Первая неделя самая знаковая, она же – наиболее тяжёлый период после отказа от сигарет.

Именно в это время особенно важна поддержка со стороны, чтобы человек не вернулся к пагубной привычке.
Так что? Беремся крепко за руки? И держим друг друга? ?
Конечно берёмся) а из головы со временем все пройдёт, заменится на новые, здоровые мысли не курящего человека :)

Меня успокаивает пока то, что если я сорвусь, я буду сам себя пинать/укорять за что такой слабый и безвольный, ведь многие бросают. В общем какая то психологическая ловушка, надеюсь со временем пройдёт. А вообще человеческая психика очень не любит изменения, тем более когда куришь больше 10 лет, а щас вдруг бросил
Т.е. держишь себя на силе воле? Если я должна буду держать себя на силе воли, то долго не продержусь. Не потому что её нету, а потому что не вижу смысла. Надо как-то менять свои мозги, мысли, реакции. Вот многие выбрали счётчик: новая жизнь. А что нового в жизни произошло, кроме дискомфорта (и это мягко сказано) от некурения? Стали бегать по утрам? Вышивать крестиком по вечерам? У вас кактус наконец зацвел?

Т.е. держишь себя на силе воле? Если я должна буду держать себя на силе воли, то долго не продержусь. Не потому что её нету, а потому что не вижу смысла. Надо как-то менять свои мозги, мысли, реакции. Вот многие выбрали счётчик: новая жизнь. А что нового в жизни произошло, кроме дискомфорта (и это мягко сказано) от некурения? Стали бегать по утрам? Вышивать крестиком по вечерам? У вас кактус наконец зацвел?
Я держу себя по принципу из двух зол - надо выбирать меньшее. Да мне сейчас дискомфортно, но если я закурю, мне будет еще хуже. Ну и подкрепляю себя еще надеждой, что скоро эта грусть/печаль пройдёт

А какие они мысли некурящего?
Для примера. Никогда не куривший человек вообще не заметит отсутствие никотина, пока он летит в самолёте и не испытает никаких чувств.
Курящий - будет мучаться, естественно.
Бросивший курить, у которого прошла и псих. и физ. зависимость будет кайфовать от мысли, что теперь ему не нужно мучаться))) Как-то так, по своему опыту))

Кстати, говорят, что когда ты долгое время находился в токсичных, разрушающих отношениях, то чтобы полностью из них выйти, тебе понадобится ровно столько времени, сколько ты входил/был в этих отношениях. Теперь если перенести это на мои отношения с сигаретой, получается что мне понадобится 30 лет, чтобы полностью выйти из зависимости? ????
Те, у кого стаж курильщика меньше! Задумайтесь! Не увеличивайте сами свой срок мучений! Вот вам ещё одна мотивация.

Для примера. Никогда не куривший человек вообще не заметит отсутствие никотина, пока он летит в самолёте и не испытает никаких чувств.
Курящий - будет мучаться, естественно.
Бросивший курить, у которого прошла и псих. и физ. зависимость будет кайфовать от мысли, что теперь ему не нужно мучаться))) Как-то так, по своему опыту))
Т.е весь полет бросивший всё равно будет думать о сигарете и тешить себя мыслью какой я молодец? Чёт такое себе...

Это всё коварный Никотиныч ходит воду мутит! Не пускать его больше к нам в домик.
@Vikky, что за сомнения? Позитивного настроя не хватает? Надо взбодриться!
Не курю третий день, не знаю конечно как там на седьмом, но пока ломки особой нет, мысли приходят и уходят. Вообще ржу два дня) Моя панацея: думать что ничего не происходит, что не покурив я ничего не потеряла, что глобально ничего не изменилось мир не рухнул, ну табекс конечно :D и леденцы с рецептом ))
Но а ты умничка-красавица, 7 дней! Половина пути пройдена считай)))

1693990268062.png

Кстати, говорят, что когда ты долгое время находился в токсичных, разрушающих отношениях, то чтобы полностью из них выйти, тебе понадобится ровно столько времени, сколько ты входил/был в этих отношениях. Теперь если перенести это на мои отношения с сигаретой, получается что мне понадобится 30 лет, чтобы полностью выйти из зависимости? ????
Те, у кого стаж курильщика меньше! Задумайтесь! Не увеличивайте сами свой срок мучений! Вот вам ещё одна мотивация.
Фигня какая-то! Враньё

Сфоткаюсь с муравьём мне понравилось. Давай ещё! ?
Ну что еще некурящим делать? Посчитать капли из крана, поставить рекорд по вдыханию воздуха в соседнем подъезде :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу