#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Погодка мокрая осенняя, брр (( летушко теплое совсем ушло :unsure:
А ты откуда? Благовещенск, ЮЖС, Якутск? )))
А у нас сегодня яркое солнце с утра, и +20 обещают. Последние теплые деньки)

Танюш, а я посмотрел задания и загадки...
Не очень они и сложные.
Для тех кто только зарегистрировался и ещё
так сказать не вник что здесь происходит - надо объяснить)
В команде есть участники с опытом, которые прошли
огонь и воду в разных конкурсах, знают, что и как делать :giggle:
Помогайте им. По возможности и я вам помогать буду, мне тоже интересно ?
Просто мы новенькие на форуме не ориентируемся и конечно же не сможем вспомнить название команд/взлеток и т.д.
Но для бывалых это орешки.
А еще я уже :sleep: когда дедушка мороз приходит.
Прям как в детстве, все говорят что приходил и подарки оставил :giggle: А был ли.. только верить на слово

Просто мы новенькие на форуме не ориентируемся и конечно же не сможем вспомнить название команд/взлеток и т.д.
Прям как в детстве, все говорят что приходил и подарки оставил :giggle: А был ли.. только верить на слово
Во-во и у меня такая же картина маслом, сплю когда Дедушка приходит:rofl:

Пашуля спасибо, ждём помощи, т. к у меня уже ночь и в эту Взлетку всë интересное я просплю?

Дедушке Морозу и Снегурочке днём приходить жарко, всё же они
больше зиму и мороз любят)) когда снежок скрипит под ногами и порхают снежинки :oops:
Вспомнить название команд вы конечно не можете, вы же только только пришли на
форум, в нашу весёлую семью))
Но, можно воспользоваться поиском ;)
В правом верхнем углу он находится
А название команды подскажет картинка))

2023-09-06_07-45-26.png

IMG_4259.jpeg

Гороскоп на сегодня 6 августа

Овен​

Будьте сегодня добрым и отзывчивым. Обращайте побольше внимания на то, что творится вокруг вас. Не переходите дорогу в неположенном месте.

Телец​

Вы сегодня, наконец, сможете найти ответ на тот вопрос, который мучил вас уже несколько дней. Правда, придется постараться, процесс удовлетворения любопытства нередко идет через тернии.

Близнецы​

Сегодня вы будете остры умом и скоры на построение планов. Вы их записывайте что ли, а то потом вспомнить не сможете - обидно будет.

Рак​

Сегодня вам, вероятно, нужно будет сообщить кому-то какую-либо сногсшибательную новость. Ни в коем случае не спешите. Начните с чего-либо маловажного, со светской беседы о погоде. И лишь окончательно заморочив собеседника огорошьте его. Результат превзойдет ваши ожидания.

Лев​

Сегодня вам должен представиться на редкость удобный случай, чтобы восстановить когда-то сданные позиции. Не упустите его, следующий может представиться нескоро.

Дева​

Сегодня вас может буквально утопить в слезах человек, рожденный под водным знаком. Так что знакомых Раков, Рыб и Скорпионов лучше обходить стороной.

Весы​

Сегодня всевозможные партнерские связи как делового, так и личного характера будут переживать период значительного подъема. Большую часть дня вы, по всей вероятности проведете в развлечениях.

Скорпион​

Сегодня как никогда стоит быть любезным и раздаривать ослепительные улыбки направо и налево. Попробуйте, вдруг получится.

Стрелец​

Сегодняшний день чреват крупной ссорой с домашними. Постарайтесь уклониться от взаимных обвинений, и, главное, не начинайте первым.

Козерог​

Сегодня успешными должны быть всяческие начинания. Рутинные занятия радости вам не принесут.

Водолей​

Ваша задача - взять сегодняшний день и, как некогда рекомендовал великий скульптор, отсечь от него все лишнее. Чем раньше поутру вам удастся таким образом его распланировать, тем удачнее он сложится.

Рыбы​

Сегодня вам лучше не начинать новых дел. Максимум, чем можно занять руки (голову лучше оставить в покое) - это домашние хлопоты.

Добрый день! :byebye:
Давайте знакомиться, я Никотиныч.
Не нравится мне Дед Мороз - красный нос,
всё он ладно да сладко говорит! Милый такой - фиии!
А сделаю-ка я ему подлянку, да подскажу вам как
загадки его разгадывать, а то больно обрадовался старик, что
загадки его разгадать сложно.
Итак, слушайте ребята:

То что на картинке вы видите - подскажет вам название команды.
Цифры укажут направление где находится снежинка.
Поиск вам в помощь

Ха Ха Ха
А теперь пора бежать мне, а то услышит Мороз, да заморозить меня может!
Но я с вами не прощаюсь, я вернусь, обещаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу